Куда вложить и инвестировать 500.000 рублей? Как 500к помогут создать свой источник пассивного дохода и можно на этом заработать. Личный опыт

Сумму в 500 000 рублей сегодня смело можно назвать серьезным капиталом, который позволит легче создать источник дополнительного дохода, и из-за того что 500к рублей сумма, так скажем не маленькая, она позволяет сделать ошибку, в то время когда капитал меньшего размера после первого промаха сразу же может и закончиться. Давайте с вами поговорим о том как не совершить ошибку и сделать все идеально с первого раза.

Куда инвестировать 500 тысяч, вложения которые должны окупиться
Куда инвестировать 500 тысяч, вложения которые должны окупиться

Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Инвестирование представляет собой вложение средств в определенные проекты для получения финансовой выгоды. Проекты для инвестиций делятся на два типа: с высоким и небольшим риском. Перед тем, как вложить деньги в один из проектов, следует подобрать то, что действительно будет приносить выгоду. Не стоит торопиться, рассмотрите несколько вариантов, сравните потенциальную прибыль и риски каждого, после чего принимайте решение о вложении средств. Начать изучать вопрос инвестирования можно с суммы в полмиллиона рублей. Тех, кто сумел накопить такую сумму, нередко посещают мысли, куда вложить 500 тыс. рублей?



    Варианты для вложения 500 тыс. рублей

    Стартовый капитал в размере 500 тыс. рублей – хорошее начинание для инвестиций. Остается только подобрать оптимальный проект, в который можно будет вложить свои деньги.

    Банковский депозит

    Для большинства людей открытие банковского вклада – единственный вариант вложения средств, который они считают полностью безопасным. Риски здесь действительно минимальные, однако прибыль тоже получается небольшая. Ставка процентов по вкладам сегодня находится в районе 10% в год, что с учетом инфляции дает невысокую прибыль, а в ряде случаев вовсе сводит выгоду на нет. Но для большинства людей это остается надежным и доступным способом хранения сбережений. До определенной суммы вклады страхуются государством. В период экономической нестабильности и большой инфляции вклады лучше открывать в инвалюте.


    Покупка драгметаллов

    Те, кто успел попрактиковаться в инвестировании, считают приобретение драгметаллов более выгодным вариантов вложения средств, чем банковский депозит. Первенство по популярности принадлежит золоту, на втором месте – платина. Такой способ инвестирования позволяет понять, куда вложить 500 тыс. рублей для заработка. Это действительно прибыльный вариант. Стоимость драгметаллов постоянно растет, что указывает на возможность получить прибыль, выбрав для инвестиций именно этот способ вложения средств. Риски здесь также минимальные.

    Выбирая покупку драгметаллов, рекомендуется приобретать их в виде монет или слитков. Монеты должны обладать определенной ценностью, чтобы можно было потом найти на них покупателя.


    Антиквариат и произведения искусства

    Покупка старинных вещей и картин для получения прибыли – долгосрочная инвестиция. Антиквариатом считаются старинные монеты и книги, мебель, серебро и фарфор, выпущенные более 50 лет назад.

    В антиквариате разбираются далеко не все, поэтому для определения ценности изделий или вещей рекомендуется обращаться к профессиональным искусствоведам. Перед вложением средств следует хорошо продумать свой поступок и оценить прибыльность таких инвестиций.

    Кстати рекомендую ознакомиться со материалом - идеи пассивного дохода. Там вы сможете познакомиться с способами как самому сделать источник пассивного получения прибыли, который будет работать без ваших усилий


    Биржевые торги

    Размышляя о вариантах вложения 500 тыс. рублей, не стоит списывать со счетов такой способ заработка, как торги на фондовых биржах. В РФ работает немало брокеров, с которыми можно заключить контракт на право осуществления торговых операций на бирже. Это позволит вам заработать на совершении сделок с использованием различных ценных бумаг и других инструментов:
    • Акций;
    • Драгметаллов;
    • Облигаций;
    • Фьючерсов.
    Торги происходят в реальном времени. Прибыль от их осуществления заключается в разнице между покупкой и продажей ценных бумаг. Чтобы торговать в плюс на таких биржах, необходим опыт и финансовая грамотность. Без этих качеств лучше доверить управление инвестициями профессионалам (брокерам).


    Франчайзинг

    Франшиза представляет собой разрешение на использование зарегистрированного торгового знака или марки с целью получения прибыли. Суммы в полмиллиона будет достаточно, чтобы приобрести франшизу и заняться развитием бизнеса. При удачном выборе вложения окупаются в течение года, так как популярные торговые марки у всех на слуху. Прибыль вы начнете получать с момента открытия, так как работать будете по проверенной схеме с поддержкой от франчайзера.


    Стартапы

    Данный вид вложений для 500 тыс. рублей следует рассматривать весьма осторожно, так как это связано с высокими рисками. При грамотном выборе стартапа можно приумножить вложенные средства в несколько раз. Сегодня очень много умных и смышленых молодых людей, постоянно генерирующих выгодные идеи. Оценить прибыльность проекта поможет мышление инвестора.


    Интернет-магазин

    Открытие торговой онлайн-площадки – оптимальный выбор для предпринимателей, у которых уже имеется свой бизнес. Это может быть обычный магазин или торговая точка. Создание виртуального магазина позволит охватить дополнительный сегмент рынка и получить больший доход за счет привлечения новых покупателей.

    Данный способ вложения средств могут использовать и новички. Предстоят расходы на создание ресурса, его рекламу и продвижение. Также потребуется выбрать, что именно будет предлагать ваш онлайн-магазин. У таких инвестиционных проектов быстрый срок окупаемости, если предварительно во всем разобраться и действовать грамотно.


    ПИФы

    ПИФы (Паевые инвестиционные фонды) – тип финансовых управляющих фондов, специализирующихся на вложении средств инвесторов в выбранные проекты. В качестве вознаграждения управляющие таким фондом получают определенный процент от прибыли. Среди преимуществ направления:
    • Неограниченная сумма вложений;
    • Контроль со стороны государства;
    • Отсутствие налогов;
    • Профессиональное управление вашим капиталом.
    К минусам относится риск инвестировать средства и остаться ни с чем, либо остаться в убытке из-за постоянных комиссий управляющим. Инвестиции в ПИФы будут целесообразны при совершении их на длительно время.

    Выбирая способ вложения 500 тыс. рублей для заработка следует рассмотреть все возможные варианты, тщательно проанализировать каждый, взвесив все плюсы и минусы, после чего выбирать подходящий способ для инвестирования.



    Куда вложить 500 000 что бы заработать. Личный опыт заработка и создания пассивного дохода.


    Когда-то предо мной так же стоял вопрос, куда можно вложить сумму, которая накопилась, и так, что бы все это приносило доход, желательно без моего активного участия,просто само по себе. Со всех сторон сыпались кучи идей и предложений, давай туда, давай сюда, откроем кофейню, откроем островок косметики и тд, но по сути все это был локальный бизнес, который требовал кроме денег, постоянного внимания и контроля, чего мне совсем не хотелось.

    Как-то в один момент,  нечаянно на форумах наткнулся на тему инвестирования в хайп проекты. Особо на это все в начале, внимания не обратил, так, один из вариантов, но в в целях эксперимента решил попробовать. Серьезных надежд не не питал.

    В первый месяц мне удалось сделать плюс 60% к моему тестовому депозиту и это был шок для меня, так легко и так быстро, это был знак для меня начать глубже разбираться в этой теме. После сотни часов разбора ситуаций и прочтения статей и литературы, после потери нескольких десятков тысяч долларов, я наконец смог создать свою стратегию, которая стабильно приносит около 40% в месяц, на пассиве, не взирая на пору года, курсы валют, вирусы и тд, всегда и постоянно.

    Вам бы я не советовал заниматься этим, на хайпах как легко можно заработать, так же легко можно и потерять. Но для тех, кто все же решил разобраться, я бы рекомендовал начать изучения рейтинга инвестиционных проектов, которые платят, там я собрал все проекты, в которые вложил сам, но так же так и те проекты, которые еще не дотянули то того, что бы в них инвестировать, за ними я просто наблюдаю. Это поможет вам на примерах разобраться как находить проекты, которые могут приносить прибыль, понять как отличать хороший проект от сомнительного.




    500 000 рублей это сумма, которая уже может считаться достаточной, но именно она сможет открыть перед вами двери инвестирования в проекты, которые могут увеличить ваш заработок в разы, так же сумма 500 тысяч рублей позволит сделать пару ошибок и не угадать с проектами, т.к. главное не сумма и ее величина, а главное это новык зарабатывать - если вы сможете из 1 тысячи сделать 500к, значит вы и из 500 тысяч сделаете миллион, вот что ценно.



    Потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии