Куда вложить и инвестировать 300 000 рублей, чтобы заработать? Доход, который сделает вас богаче на пассиве

300 000 рублей сегодня это достаточная сумма для инвестирования в большинство традиционных вариантов бизнеса - покупка франшиз, создание собственного дела и тд, за одним лишь различием, от вас потребуется чрезмерное внимание к этому предприятия, плюс долгий процесс выхода в окупаемость, который может затянуться на несколько лет. Давайте рассмотри варианты, которые могут приносить прибыль проще.

Куда вложить 300 000 рублей, что бы получить прибыль? Собственный опыт
Куда вложить 300 000 рублей, что бы получить прибыль? Собственный опыт

Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. С точки зрения инвестирования сумма в 300 тыс. рублей является хорошим стартовым капиталом, подходящим для вложения в собственное дело. При правильном подходе вы сможете получить хорошую прибыль и, возможно, выйти на пассивный доход. Существует несколько проверенных способов вложения 300 тыс. рублей для заработка.



    Куда можно инвестировать сумму в 300к рублей

    Недвижимость

    Приобретение жилья способно принести немалый доход. Суммы в 300 тыс. недостаточно для покупки квартиры в большом городе, поэтому лучше выбирать населенный пункты с меньшим количеством проживающих. Перед совершением операций следует изучить законодательство в отношении недвижимости, это поможет подготовиться к решению возможных спорных моментов. Вложение денег в недвижимость может рассматриваться для получения прибыли в двух направлениях:
    • Краткосрочный период – доход от сдачи в аренду.
    • Долгосрочный период – перепродажа жилья по большей стоимости в будущем.

    Земельный участок

    Такой способ вложения может стать отличным вариантом для инвестирования 300 тыс. рублей, так как приобретение земли доступно практически каждому. По законодательству участки делятся на земли под:
    • Жилые постройки;
    • Садоводство/огороничество;
    • Агроназначения.
    Приобретенный участок можно сдавать в аренду, использовать его для выращивания огородных и садовых культур с целью продажи, либо продать по более высокой цене.

    Проявление рисков здесь минимально. Сегодня участки земли относятся к дефицитным товарам, поэтому спрос на них существенно вырос. Вне рынка могут появляться проблемы с документами, длительностью оформления.

    Вклад в банке

    Нередко инвесторы, размышляя о вложении 300 тыс. рублей для заработка, оформляют свои сбережения в банк под проценты. Данный способ инвестирования относится к числу наиболее безопасных, так как вклады застрахованы от банкротства банка государством.

    В этом случае необходимо выбирать надежную организацию с безупречной репутацией. Чем дольше срок вклада, тем выше будет процентная ставка. Но необходимо учитывать инфляционные ожидания, из-за которых со временем ставка процентов может измениться под действием инфляции.

    Собственный бизнес

    Если вклад в банке на несколько лет вас не устраивает как способ инвестирования, можно вложить средства в открытие своего дела. Новичкам предстоит столкнуться с немалым количеством рисков, но если заранее все продумать и учесть подводные камни, строго придерживаясь намеченного плана, примерно через год ваши первоначальные траты окупятся.

    Направления для развития своего бизнеса могут быть следующими:
    • Специализированный магазин по продаже кофе/чая;
    • Ателье по пошиву/ремонту одежды;
    • Пекарня;
    • Частный детский сад или помещение для проведения праздников;
    • Изготовление мебели на заказ.

    Франшиза

    При отсутствии собственной бизнес-стратегии либо очень высоких рисков для открытия своего дела можно приобрести лицензию на готовый раскрученный бренд. Приобретение франшизы – отличный вариант для инвестирования 300 тыс. рублей.

    Для сотрудничества лучше подбирать компании, работающие в сфере общепита и розничной торговли. При этом необходимо учитывать, что популярность бренда не означает его высокую окупаемость.

    Получение прибыли будет зависть от хорошего управления и грамотности в ведении бизнеса. Сегодня большой популярностью пользуются проекты, применяющие привлечение через социальные сети и сайты в интернете. Специальные предложения и скидки для клиентов сделают предприятие более успешным.


    Инвестиции в сетевые проекты

    Такой вариант вложения 300 тыс. рублей для заработка относится к раскрутке информационных и развлекательных онлайн-ресурсов. Вам предстоят расходы на:
    • Оформление сайта (создание дизайна, программирование);
    • Покупку доменного имени;
    • Проведение СЕО-оптимизации;
    • Создание контента для площадки и наполнение его оригинальным и интересным содержанием.

    Покупка валюты

    Среди распространенных вариантов вложений в валюту – покупка долларов и евро. Прибыль образуется за счет курсовых разниц. Инвестирование в валюту относится к рисовым мероприятиям. Но с текущим уровнем валютных колебаний, это достаточно неплохой вариант сохранения своего капитала.


    Ценные бумаги

    Данный способ инвестирования считается традиционным. Для получения хорошей прибыли от вложений такого рода необходимы специальные знания в вопросах финансов. Если их нет, придется нанимать специалистов, работающих на бирже – брокеров.

    Работа с ценными бумагами обладает рядом особенностей:
    • Развитие акций происходит динамично. Не нужно сразу продавать акции, как только они упали в цене, лучше придержать их с надеждой на следующий рост.
    • Не стоит ограничиваться покупкой акций только одной компании.
    • Для приобретения ценных бумаг используйте только свободные средства, которые не будут востребованы минимум полгода.
    • Инфляция приводит к обесцениванию денег, не акций.
    • Составление массовых прогнозов на бирже происходит после пика изменения курса, поэтому не стоит сильно на них рассчитывать.

    Торги на Форекс

    Решая вопрос о вложении 300 тыс. рублей, брокеры-инвесторы используют этот международный рынок по обмену валюты по неограниченным ставкам. К преимуществам таких вложений относится:
    • Минимальные требования для участия;
    • Высокие шансы получить быстрый и большой заработок;
    • Разнообразные инструменты для инвестирования (валюты).
    К минусам инвестирования в Форекс относится:
    • Наличие навыков и опыта в данной сфере.
    • Высокие риски.
    Существует немало способов вложения 300 тыс. рублей для получения прибыли. Принимая решение, необходимо оценить все аргументы и не делать необдуманных шагов, тогда вложенные средства будут окупаться и приумножаться.

    Полезно так же так же будет ознакомиться со статьей идеи пассивного дохода, там собрано много вариантов, которые при желании можно организовать свой источник пассивного дохода, особенно актуальная шутка в современных реалиях бизнеса и экономики в целом



    Куда можно вложить 300 000 рублей и получать прибыль, пример на личном опыте заработка

    Когда у меня был такой же выбор - накопилась определенная сумма, которая по сути лежала без действия и было желание ее куда-нибудь инвестировать, что бы получать прибыль. Изучив кучу статей и видео, было решено инвестировать что-нибудь связанное с интернетом. Так в один день нечаянно наткнулся на тему заработка в хайп проектах.
    Когда впервые все это я увидел, немного скептически отнесся, но все же решил попробовать вложиться, просто что бы понимать сам механизм работы. Это стало неожиданностью для меня, но за месяц я смог увеличить тестовый депозит на 60%! Полученная прибыль заставила меня пересмотреть мои взгляды на все это и я решил глубже разобраться во всем это.

    Потратив на изучение сотни часов времени, десятки потерянных и заработанных тысяч долларов привели к тому что я разработал собственную стратегию, которая позволяет на легке делать 40% в месяц, без усилий, можно сказать на пассиве, в независимости от погоды, курса рубля или вирусов, просто и стабильно.

    Вам бы я не рекомендовал заниматься этой темой, на ней как легко можно заработать деньги, так же легко можно и потерять. Для те же кто все же решил попробовать себя в заработке на хайп проектах, я бы рекомендовал начать с изучения рейтинга инвестиционных проектов, там я собрал все проекты, в которые вкладывался или проекты, к которым еще присматриваюсь. Изучив все это вы сможете для себя понять какие проекты стоит выбирать, какие проекты могут принести прибыль, все для того что бы на примере видеть как это работает.


    Даже вложив 300 000 можно заработать миллионные долги, все из-за того что нет понимания того как заставить деньги зарабатывать деньги. Сумев из тысячи сделать 300, вы точно сможете из 300 тысяч сделать миллион. Надо лишь отработать навык, который уже будет на вес золота.



    Потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится. 

    Отправка комментария

    0 Комментарии