Заработок пассивного дохода в интернете делает людей богаче, чем офисная работа

Пассивный доход, особенно в интернете полезная вещь, это то что делает вас действительно свободным не только финансово, но и географический. Лет 15 назад такое было почти нереально, сегодня более чем. Давайте разбираться.


Офисная работа или пассивный доход и заработок в интерне, что сделает вас богаче и счастливее?
Офисная работа или пассивный доход и заработок в интерне, что сделает вас богаче и счастливее?


Доброго времени суток, уважаемые читатели блога об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Все больше людей начинает задумываться о том, что их основная работа не способна дать такое количество средств, которое бы обеспечило все материальные потребности, включая формирование накоплений «на черный день». С одной стороны, на любые нужды сегодня можно легко взять кредит, а с другой – такой необходимости не существовало бы вовсе, если бы ваш заработок был больше.





    Где можно заработать?

    Отработав полноценный день в офисе, на дополнительную работу или даже ее поиск просто не остается сил и желания. К тому же, не все вакансии возможно совмещать. В такой ситуации ваш вариант – искать дополнительные источники прибыли.

    Сегодня существует немало способов получить дополнительную прибыль, но для их реализации необходимо создание начальных условий.



    Если у вас есть некоторая сумма стартовых накоплений:


    • Хранение средств на банковском депозите – наиболее простой, но не самый эффективный способ, так как инфляция снижает реальный доход по вкладу.
    • Покупка недвижимости – приобретение квартиры, офисного, складского помещения для последующей сдачи в аренду.
    • Торги на бирже Форекс, инвестиции в ценные бумаги, ПИФы – доходные, но рисковые проекты.
    • Продажа популярных товаров в сети через лендинги.




    Получить прибыль без начального капитала также возможно:



    • Разработка сайта с уникальным контентом с последующим получением пассивного дохода от размещения рекламы.
    • Создание групп и сообществ в соцсетях – размещение уникального и рекламного контента. Степень «раскрученности» группы влияет на количество рекламодателей.
    • Сетевой маркетинг – для коммуникабельных личностей, умеющих вести переговоры.
    • Участие в партнерских программах с реферальной системой – зарабатывайте сами и предоставьте такую возможность другим.
    • Создание видеокурсов, мастер-классов в определенной области.
    • Перепродажа услуг с меньшей стоимостью, фриланс.


    Пассивный заработок, получение процентов от вложенных средств – все это подразумевает минимальные усилия для поддержания уже налаженной рабочей схемы. При этом вы получаете достаточно денег, чтобы окупить вложенные до этого силы. Вариантов заработка сейчас очень много, для большинства из них не нужен даже стартовый капитал, главное – это желание.

    Хорошую когда-то написал статью про идеи пассивного дохода, там я собрал все варианты, которые пробовал сам, когда заканчивал работу в офисе. Каждый найдет в них что-то свое.




    Как я ушел с офисной работы и сделал свой источник пассивного заработка.


    Несколько лет назад разочаровавшись в офисной работе и перспективах, которые она дает начал искать другие источники заработка, которые приносили бы мне больше денег при минимальном участии. Так я начал пробовать кучу вариантов, разбирался как они работают и пробовал делал, пробовал и делал. На это ушло кучу времени, самые лучшие из этих вариантов я поместил в статью о идея пассивного доход, которая была выше.

    Каждый из этих вариантов хорош по-своему, но не все из них мне действительно нравились, они перспективные и на них можно заработать, но это было бы не в кайф, а больше преодоление себя. Я наигрался таким в офисе, так что нужно было то, что нравится.

    Как-то нечаянно наткнувшись на тему инвестирования в хайп проекты, сильного вепечатления она на меня не произвела, но из-за того что я решил попробовать каждую из тем заработка, так же тестировал и ее. И я был сильно удивлен - на тесты выделил небольшой депозит, около 100 долларов, просто в формате теста инвестировал их в несколько проектов., и через месяц мой тестовый депозит хорошо прибавил, я заработал плюс 60%! Это было крайне неожиданно для меня, т.к. я скептически к этому относился. Увидев эти цифры я понял что инвестирование, это то, в чем реально нужно разобраться, что бы  хорошо заработать.

    Потратив на изучение и тесты тысячи долларов, сотни часов изучения теории и примеров, я наконец пришел к тому, что разработал собственную стратегию, которая помогает мне стабильно и на пассиве зарабатывать 40% к депозиту в месяц, не завися от погоды или курса доллара или цены на нефть, я постоянно получаю свой доход. Приятно скажу я вам)

    Вам же тему инвестирования в хайп проекты, бы не советовал, она как и может приносить доход, так и с ней легко потерять деньги. Во всем этом нужно хорошенько разобраться. Для тех, кто все же решил попробовать себя, я бы рекомендовал начать изучение с рейтинга инвестиционных проектов, там на примере моих инвестиций вы сможете для себя понять примерный алгоритм выбора и диверсификации вашего капитала.

    Есть так же хорошая статья для тех, кто решил заняться заработком и инвестициях в интернете, с чего начать инвестиции и заработок в интернете, там я собрал простые правила безопасности, соблюдение которых поможет обезопасить ваш деньги от посягательств мошенников. Там о том как создавать пароли, ящики, кошельки и тд. Пренебрежением этими правилами в свое время стоило мне потере 70% моего инвестиционного капитала.


    Зарабатывать на пассиве не так сложно, оглядываясь на путь, которые пришлось пройти что бы это все создать можно сказать что это много совершенных ошибок и попыток, но оно того точно стоит, интернет реально дал мне шанс сделать себя богаче и зарабатывать хорошие деньги, офисная работа мне такой возможности не давала и я рад что решился на эти перемены.

    Потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии