Заработок реальных денег: поможет ли в этом Интернет?

Заработать реальные деньги в интернете легче чем кажется на первый взгляд. Интернет такая удобная штука, которая может связывать тысячи людей в одном месте, и соответственно делать людей ближе, и ближе все услуги и возможности, которые люди могут друг другу оказать.

Заработать в интернете, возможно ли это или это миф?
Заработать в интернете, возможно ли это или это миф? 

Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Такой вопрос возникает у всех, кому надоело «гнуть спину на дядю» и впустую растрачивать свои способности, силы и время. Бесконечные возможности в таких ситуациях предлагает Всемирная паутина с ее разнообразными вариантами. Кто-то находит здесь интерес, свободу и возможность самовыражения, а для кого-то это становится источником хорошего заработка.





    Как можно заработать в интернете

    Заработать реальные средства можно с помощью инвестирования (пассивная прибыль) либо посредством все того же труда, выполняя определенный вид работ (активный доход).

    Деньги с неба?

    Всеобщее представление о принципах заработка в сети в большинстве случаев описывается фразой «деньги падают с неба просто так». В реальности же необходимо проявить немалую смекалку, чтобы выгодно вложить имеющиеся средства в определенный проект. Немалой популярностью сегодня пользуются хайпы (HYIP) – высокодоходные программы инвестирования.


    При таком способе заработать действует следующая схема: вы выбираете проект для инвестиций и вкладываете в него разные суммы на разные сроки, которые после разыгрываются среди вкладчиков. В хайпах действуют определенные правила, по которым перераспределяются финансовые потоки и инвестиции, знание которых позволит добиться финансового успеха.



    Разновидности инвестиционных проектов

    В зависимости от продолжительности программы существует три разновидности хайпов:


    Краткосрочные – проекты на несколько дней. Отличаются высокой ставкой процента и риском нечестной игры администрации, при которой выплаты могут прекратиться мгновенно.


    Среднесрочные – проекты на несколько месяцев, один из надежных вариантов получить прибыль.


    Долгосрочные – малый процент выплат при высокой безопасности и стабильности получения дохода.



    Собственные силы можно потратить на открытие онлайн-магазина или ведение собственного блога – в этом случае размер вашего заработка будет зависеть от успеха торговли или удачного участия в партнерских программах.



    Думаем и анализируем


    Глобальная сеть позволяет заработать не только специалистам с высокой квалификацией и образованием, но и без каких-либо регалий. К примеру, первая десятка долларов может быть заработана вами посредством перехода по ссылкам, просмотров видео. Прибыль небольшая, но вы сохраняете свои силы и сокращаете риски до минимума. Еще один вариант заработать – отвечать на вопросы анкет в интернете. Такой способ позволит получить деньги на небольшие расходы.

    Кстати неплохая статья о идеях пассивного дохода, ознакомьтесь, если хотите начать пассивный заработок в интернете.

    Найдутся на просторах Сети занятия для профессионалов: фотографов, веб-дизайнеров, копирайтеров. Заработок опытных специалистов может исчисляться тысячами долларов без особого напряжения. Раскройте свои таланты и станьте лучшим!




    Как мне удалось создать свой реальных источник пассивного заработка денег в интернете


    Когда-то я так же искал возможность реализовать себя, но почему-то фокус был именно на интернет, не предпринимательство, не торговля или найм, именно деятельность связанная с интернетом. Так я перепробовав сотни вариантов, где-то удачных, где-то нет, кстати на счет этого опыта, появилась та статья о идеях пассивного дохода,  я решил остановиться именно на хайп проекта.

    Почему?


    Для тестирования этого направления я выделил себе бюджет 100 долларов, не много и не мало. За первый месяц мне удалось сделать плюс 60% к первоначальным вложениям, для меня это был шок, считай на ровном месте, без особых специальных знаний и опыта, без большого бюджета я смог сделать такой весомый плюс для своего кошелька. 

    Так я решил углубиться именно в эту тему, приобретя некоторый опыт и знания, я точно смогу определять качество проектов и зарабатывать больше. Но не совсем так, реальность оказалось немного сложнее чем теория, зато потеряв не одну тысячу долларов, потратив на это все более 300 часов разборов и анализов мне удалось разработать личную стратегию инвестирования в хайп проекты, которая в среднем стабильно дает 40% в месяц, чаще больше, но не меньше этой цифры, стабильно и запланировано я получаю эти деньги, вне зависимости от погоды, курса, настроения президента или начальника. Мне такое нравится)

    Вам же этим заниматься я не советую, в теме инвестирования существуют десятки подводнух камней, да заработать можно, но и потеряться тоже легко. Для тех же кто решил попытать удачу я бы посоветовал начать с рейтинга инвестиционных проектов, которые платят. Там я собрал все проекты, в которые инвестировал или к которым пока присматриваюсь. Внимательно изучив эти проекты, вы сможете понять для себя как выбирать проекты и к чему присматриваться. Полезная шутка.

    Так же для тех, кто все решил заняться реальным заработком и инвестированием денег в интернете, советую так же прочитать статью как начать заработок и инвестирование в интернете. Там я собрал простые правила, соблюдая которые вы будете защищены от взлома и кражи ваших данных, личных кошельков и взлома. Так речь пойдет о том как создать кошелек, как создавать пароли и тд.

    Реальный заработок не такая уж и сложная шутка, надо только понимать как и что делать.

    Потерять деньги легко, а вот заработать, это уже надо уметь. Думайте, анализируйте, тестируйте и все у вас получится. 

    Отправка комментария

    0 Комментарии