Куда вложить деньги под проценты — реализация пассивного дохода на практике

Правильно вложенные деньги залог успешного создания пассивного дохода. Сегодня предложений вложить куда-либо ваши деньги очень велико, но большое количество предложений не значит их качество. К сожалению вероятность потерять деньги слишком велика, предлагаю разобраться как можно создать свой источник пассивного дохода без риска, работающий на 100%.


Куда же вложить деньги, что бы постоянно получать пассивный доход
Куда же вложить деньги, что бы постоянно получать пассивный доход



Доброго времени суток дорогие читатели блога о  инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Сегодня мы с вами рассмотрим вопрос реализации пассивного дохода через вложенные под процент деньги.


    Вложить под процент что это

    Отличный вариант вложения средств под проценты – инвестиционные проекты с высоким доходом, набирающие все большую популярность. Условно их можно разделить на два типа:



    • Хайпы, в которых выплаты первым участникам производятся за счет последующих вкладчиков. В сети встречаются именно такие проекты, работающие за счет постоянного увеличения количества вкладчиков. Инвесторы получают прибыль из новых поступлений.
    • Прооекты-реинвесторы, принимающие вклады под очень высокие проценты. Следует отметить, что проектов с малым риском, куда бы можно было вложить средства под проценты, не так много. В основном это ресурсы для людей, желающих инвестировать в онлайн-бизнес солидные суммы.



    В вышеназванных группах отдельно выделяются хайпы, привлекающие средства под проценты:


    •  Оффлайн-проекты. Редчайшие виды инвестиционных программ. Такие проекты не работают в интернете, у них есть офисы и официальные документы. Доходность по таким программам формируется самыми разными способами – от биржевых торгов до реализации различных товаров.
    •  Онлайн-проекты. Интернет-платформы, предоставляющие возможность изучить информацию об их деятельности и правилах работы с ними. Для связи с админами таких хайпов существуют формы обратной связи, скайп или электронная почта.
    •  Ресурсы смешанного типа. На таких проектах можно заключать сделки как в онлайн, так и в оффлайн режимах. Из всех вышеперечисленных такой вариант хайпа считается самым надежным. Здесь принимаются как незначительные вклады, так и крупные вложения.


    Те, кто желает работать удаленно и зарабатывать на этом деньги, выбирают онлайн-программы. Если вы входите в число новичков, имейте в виду, что платформы для инвестирования необходимо выбирать ответственно, предварительно разобравшись в сути ее деятельности. Не стоит сразу гнаться за крупными деньгами. Составьте для себя план получения прибыли и его успешной реализации, и лишь потом приступайте к действиям. 

    Если вам не нравится этот вариант пассивного дохода, рекомендую ознакомиться со статьей идеи пассивного дохода, там я собрал все популярные и не популярные варианты, которей действительно могут принести вам доход.




    Почему не банки и депозиты в мфо


    Эту статью я описал на основании собственного опыта деятельности, был момент, когда пробовал инвестировать свой небольшой капитал на депозиты в банк, как показала математика этого действия чистый доход от этого совсем небольшой. Соответственно раньте (человек живущий на доход с капитала) в скором времени быть не получится, что бы собрать приличный капитал необходимо либо сразу вложить крупную сумму, либо ждать очень много времени, а это не совсем тот вариант. плюс ставки по депозитам в банках несущественно перекрывают инфляционные потери, получается с учетом полученных процентов по депозиту и учитывая текущую инфляцию реальная сумма почти не меняется (полученный доход медленно сжигает инфляция). А это с точки зрения реального желания получать пассивный доход сомнительное вложение. 

    Так я пришел к инвестированию в хайп проекты. Да, безусловно дело рискованное, но этот риск хорошо нейтрализуется получаемой прибылью. На этом деле реально сделать приличную величину пассивного дохода, который будет вам более чем достаточно. 



    Мой опыт пассивного получения денег с процентов


    Начиная свой пусть инвестирования в хайп проекты было в начале слишком много вопросов, как, куда, что делать, но постепенно вникая глубже понимал суть всего происходящего. за первый месяц мне удалось увеличить свой инвестиционный капитал на 50%, это было знаком для, тут точно получится организовать свой источник пассивного дохода. Я не прогадал.
    Для вложения в новый проекта под различные проценты в первую очередь я пристально присматриваюсь к хайпу, кто создатель, где хостится проект, какие слухи есть и тд. Это позволяет разрабатывать индивидуальную стратегию для каждого проекта, что приводит к эффективности всех действий, если есть четкий план, то ты знаешь что делать в каждой ситуации. Это помогает максимально быстро окупать вложенные деньги и минимизировать риски. на сегодня у меня средний процент эффективность 40% в месяц, это довольно хороший результат, не один банк не сможет предложить вам такие условия. 


    Для простоты понимания темы и проектов на которые советую обратить вам внимание я создал таблицу - рейтинг инвестиционных проектов, которые платят, там я в зависимости от качества проекта присваиваю свою оценку и определяю по какому формату стоит туда входить.


    Я не призываю вас сломя голову инвестировать туда ваши деньги, я рассказываю о своем опыте, у меня получилось создать свой реальный источник пассивного дохода так, он приносит мне деньги на автомате, не факт что получится у вас. В этом и нюанс.
    Для тех же кто решил попробовать так же рекомендую ознакомиться со статьей с чего начать прибыльное инвестирование и заработок в интернете, там я собрал небольшие и понятные правила создания кошельков, паролей и прочего, что поможет защитить ваш капитал от потери. Несоблюдение этих правил в свое время привело к потере 70% моего инвестиционного капитала. 


     Дорогие читатели, в конце хотел бы сказать вот что, потерять свои деньги легко, а вот заработать, это уже надо уметь. Думайте, анализируйте, тестируйте и все у вас получится. 

    Отправка комментария

    0 Комментарии