Доход без интернета — путь независимого предпринимателя

Зарабатывать деньги в оффлайне, легко ли сегодня, много ли можно заработать, вопросы на которые буду все отвечать по-разному, но одно сказать можно точно, интернет это то, что помогает зарабатывать всем, и если вас нет в интернете ваш оффлайн бизнес точно будет обречен. Так ли важен оффлайн заработок сегодня. Почему, давайте подумаем вместе.

Заработок в интернете и доход без интернета, реально ли. Сравнение
Заработок в интернете и доход без интернета, реально ли. Сравнение

Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Многие уже давно занимаются заработком в сети, причем довольно успешно. Такие люди уже и не помнят, что значит ходить на работу и получать зарплату оффлайн.





    Сегодня заработок в интернете или без интернета?


    Если проводить глобальный анализ, то в настоящее время доступ в сеть есть у 3,5 млрд. людей, что меньше половины всего земного населения. Отсюда можно посчитать, сколько человек занято ручным трудом и зарабатывает без интернета, особенно в слаборазвитых странах. Они пасут скот в прериях, собирают урожай под палящим солнцем, обрабатывают вручную землю либо пытаются вырастить овощи на скалистой почве. Некоторые до сих пор работают в шахтах, используя ручные инструменты и собственные плечи для переноса груза. Перечислять можно до бесконечности, таких примеров очень много. Я не пытаюсь девальвировать их труд, он безусловно важен, но если на секунду представить, как хорошо вам, жить в доме с компьютером, имея возможность выйти в сеть в любое время и зарабатывать хорошие деньги в комфортном окружении. Это ли не мечта сегодня?



    Безусловно, традиционный бизнес и прочие виды дохода без участия интернета также продолжают приносить баснословную прибыль, поэтому необходимо решить для себя, где именно ваши усилия будут приносить максимальную пользу. Есть еще один вариант – успешно совмещать онлайн и оффлайн заработок, но так могут не все, так как потенциал наших ресурсов ограничен. Один философ отметил, что если вы не можете определиться, кем быть в жизни, вы рискуете стать никем.




    Если вы делаете выбор в пользу получения дохода без интернета, задумайтесь: так ли вам необходимо работать на кого-то? Возможно, вы способны делать то же самое, но для себя? 

    Сотрудники фирм и компаний своей деятельностью обеспечивают предприятию гораздо более высокие доходы, чем получают в виде зарплаты. Отсюда у руководства дорогие машины и квартиры – все эти ценности заработаны путем усилий других людей. Задумайтесь, возможно организованное вами, пусть и небольшое, но свое предприятие, сможет приносить больше прибыли? Можно заняться торговлей, освоить небольшое производство, оказывать информационные услуги либо открыть несколько точек общепита по продаже фаст-фуда. Так вы сможете действовать относительно свободно, а при умелом руководстве – получить хорошую прибыль. 

    Но если самоконтроль и организация - не ваш конек, придется либо заниматься саморазвитием, либо смириться с тем, что любая предпринимательская деятельность вам не по силам.
    Рекомендую ознакомиться со статьей идеи пассивного дохода, там вы сможете найти идеи и варианты с чего начать заработок в интернете, и уже завтра получать свою прибыль стремясь к финансовой независимости.




    Как мне удалось создать свой денежный источник получения дохода в интернете.


    Был моменты, когда я как и вы усиленно искал себя, взвешивал и разбирался что же выбрать стабильную работу на предприятии или потенциально большой заработок в интернете. Со всех сторон сыпались разные советы, и я решил для себя попробовать протестировать и тот и другой варианты. В интернете я пробовал найти источник заработка, с возможность пассивного получения прибыли, а на работе было без вариантов, это было своего рода решение на черный день, которое занимало слишком много времени.

    Перепробовав сотни идеи и предложение интернет заработка я нечаянно наткнулся на тему инвестирования в хайп проекты. Тема была новой для меня и тесты показали сверх результаты, за первый месяц я сделал плюс 60% к первоначально депозиту. Для  меня это было как до и после, я просто не верил такой статистике и денежному заработку, это стало знаком для меня.

    Так потеряв тысячи долларов, сотни часов чтения книг и статей, мне удалось разработать стратегию, которая позволяет стабильно зарабатывать 40% к депозиту в месяц, вне зависимости от курса или погоды, настроения или лени.

    Вам я бы не советовал пробовать это направление, оно очень рискованно, на нем как легко можно заработать, так же легко все потерять. Для тех, кто все же решит себя в этом попробовать, я бы посоветовал в начале ознакомиться с рейтингом инвестиционных проектов, там я собрал проекты, в которые инвестирую или тестирую, глядя на них вы сможете получить представление о том, на какие проекты можно обратить внимание, а какие стоит обойти стороной.

    Так же настоятельно рекомендую тем, кто думает начать зарабатывать в интернете прочитать статью, с чего начать прибыльный заработок и инвестирование в интернете. Там я собрал простые правила о том как создать безопасный кошелек, надежный пароль, хороший кошеле и тд. все для того что бы сохранить ваш кровный заработок от посягательств мошенников. Пренебрежение этими правилами в свой время стоило мне потере 70% моего инвестиционного капитала.

    Зарабатывать можно как в интернете, так и за его пределами, в оффлайне на традиционном бизнесе. Нужно лишь немного, разобраться что вам нравится и к чему вы стремитесь, зарабатывать легко, нужно только немного постараться.

    Потерять деньги легко, а вот заработать, это уже нужно уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится. 

    Отправка комментария

    0 Комментарии