Виды пассивного дохода и их классификация

Пассивный заработок, простое и сложное одновременно, то, что пытаются реализовать многие, но получается у единиц. Давайте же разберем как это делается и что конкретно понятие пассивного дохода себя включает.


Пассивный доход и заработок, его виды и классификация
Пассивный доход и заработок, его виды и классификация

Доброго времени суток дорогие читатели блога о инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Все люди разные и каждый самостоятельно определяет для себя свое будущее и то, чем он будет заниматься, чтобы заработать на жизнь. В отношении поиска дополнительных способов заработать также нет единственно правильного решения – все будет зависеть от человека, его способностей и предпочтений. Существующие возможные варианты пассивной прибыли делятся на несколько типов в зависимости от критериев.



    Виды пассивного дохода и заработка.


    Классификация пассивного дохода в первую очередь условна, существует она больше для того что, что бы понимать почему как и для чего его можно организовать. Давайте начнем его классифицировать по


    По стартовым вложениям  и необходимости инвестиций:


    • Вложения необходимы (инвестиции, вклады, аренда);
    • Капитал не требуется (инфобизнес, удаленная работа в сети, стоки).


    По классике жанра деньги идут к деньгам, но нередко бывает так, что свободных денег, которые могли бы стать стартовым капиталом, просто нет в наличии. В этом случае придется «включать голову» и начинать копить средства с нуля. Ваши навыки, знания и умения, наработанные годами, в данной ситуации способны стать источником прибыли, если грамотно их применить. Т.е. если первоначальных инвестиций не нужно или нет, это не значит что это плохо или хорошо, это значит что просто будет чуть труднее в начале или придется больше работать.
    Плюс если в начале есть инвестиции это не значит что проект 100% будет успешен, это значит что на старте просто будет легче и есть право на ошибку.


    Пассивный заработок от временных затрат:



    • Пара часов в день (блог, свое дело, интернет-магазин);
    • Несколько часов в неделю (ведение групп в соцсетях);
    • Пара часов в месяц (сдача жилья в аренду, акции, инвестирование);
    • Несколько часов в год (ПИФы, банковские депозиты).


    Так как данный вид заработка относится к дополнительным, на него не должно уходить много времени. Если вам приходится тратить на занятие более половины рабочего дня, это считается активным трудом, требующим вашего внимания и контроля.
    Но для понимания, если это пара часов в день или пара часов в год, это все условно, вы можете тратить на это занятие как больше так и меньше, все зависит от желания.
    Так же стоит понимать что в любом даже самом простом деле, в начале придется потратить много времени на организацию всего и вся, а потом уже будет пару часов в день, в неделю и тд.


    По способу получения прибыли:



    • Оффлайн (консалтинг, аренда);
    • Онлайн (продвижение сайта, раскрутка групп, собственные идеи);
    • Комбинированный вариант (сетевой маркетинг).


    Независимо от способа, которым вы решили зарабатывать, предварительно необходимо изучить все условия и прочитать отзывы тех, кто успел это попробовать до вас. Сегодня высока вероятность столкнуться с мошенниками, актуальная информация способна уберечь от роковых ошибок. Обозначенные выше варианты заработать пассивно лишь часть огромного перечня. Что бы вы ни выбрали, пусть ваш выбор будет удачным и принесет желаемый успех. Во время зарабатывания денег не стоит забывать и об отдыхе, который дает толчок для новых удачных идей.
    Если вам кажется что это все сложно, то хочу вас успокоить, дорогу осилит идущий, медленно, но верно у все получится, надо лишь поставить цель и идти к ней.

    К слову, посоветовал бы вам так же ознакомиться со статьей идеи пассивного дохода. Это подойдет тем, кто ищет с чего начать делать свой личный источник пассивного дохода.




    Как я сделал себе свой источник пассивного дохода, онлайн


    Почему необходимо понимать и знать классификацию, как минимум для того, что бы понимать что конкретно вам необходимо и куда двигаться. Видя цель, легче видеть путь и понимать результат.
    Когда я начинал поиск своего источника пассивного дохода, для меня это было чем-то невообразимым, пришлось перепробовать кучу вариантов и потратить недели и месяцы драгоценного времени. И только после того как я начал понимать суть и эту классификацию, сразу сложился четкий путь и план действий.

    Так я нашел себя в инвестициях, мне сильно понравился этот вариант пассивного заработка, т.к. он раскрывал целый новый мир, это не купи продай, это графики, точные расчеты, планирование, стратегии. Рискованные инвестиции в хайп проекты помогли в первый же месяц заработать мне 60% инвестиционного капитала, эти сильно воодушевило меня и понял что вот оно, надо разбираться в этой теме.
      Потратив на изучение этой тематики не один десяток часов, статья за статьей, эксперимент за экспериментов, было потерян не один десяток тысяч долларов и вот. Результат разработана собственная стратегия инвестирования в хайп проекты, которая разрабатывается индивидуально для каждого проекта, такая тактика помогает максимально быстро окупать вложенный капитал и делать плюс в каждом проекте. На сегодня в среднем получается делать около 40% в месяц от инвестиционного капитала. Это неплохо и не хорошо, это стабильно.

    Вам же я не советую заниматься этим, тема нестабильная и требует кристального разбора, если не понимать принципов и основ, для вас это может быть роковой ошибкой, сильно увеличивающей вероятности потери ваших денег. Но для тех, кто все же решит попробовать себя на этом поприще могу посоветовать вам для начало разобраться в этом рейтинге инвестиционных хайп проектов. Там я собрал все проекты, в которые инвестировал сам, каждому из них присваивается свой статус-рейтинг, который показывает качество и потенциал проекта. Для каждого из них у меня своя индивидуальная стратегия. Такой подход поможет вам понимать на какой из проектов стоит обратить внимания, а какой из них сомнителен и стоит его сторониться. Но пассивный доход так сделать получится точно. У меня получилось.

    Так же рекомендовал для тех кто попробует найти себя в онлайн заработке ознакомиться со статьей с чего начать заработок и инвестирование в интернете. Там я собрал простые правила, соблюдение которых позвонит вам обезопасить себя от потери ваших кровных. Незнание этих правил когда-то привело к потере 70% моего инвестиционного депозита. Было крайне затруднительно все наверстывать, но это была цена моего незнания. В статье о том как создавать кошельки, пароли ставить защиты и тд.

    Что ж, потерять деньги легко, а вот заработать надо уметь. Удачных инвестиций дорогие читатели, все у вас получится, думайте, анализируйте, тестируйте.

    Отправка комментария

    0 Комментарии