Пассивный доход в рублях или долларах зависит от источника заработка

Доход особенно если он пассивный, полезная штука, но после снижения курса рубля вопрос о валюте этого дохода стал более актуальным. Зарабатывать при тех же усилиях меньше не хочется и какая валюта становится основной при пассивном заработке всегда на первом месте. Давайте разбираться что это значит.

Пассивный доход в рублях или долларах, важно ли это сегодня?
Пассивный доход в рублях или долларах, важно ли это сегодня?

Доброго времени суток дорогие читатели блога о инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. На выбор конкретного источника дополнительного дохода влияет и валюта отчислений. В свете экономической нестабильности курсов на разнице также можно неплохо заработать (впрочем, как и потерять). Стоит подумать об использовании честно заработанных средств. Например, чтобы расплачиваться в онлайн-магазинах, подойдут любые кошельки, если же вы хотите распоряжаться деньгами с выводом на карту, будьте готовы платить комиссию за вывод.



    Разница пассивного доход в долларах и рублях?

    Если вы планируете капитализацию (использовать деньги для преувеличения) получаемой прибыли, не стоит забывать о нестабильности курса и его непредсказуемом поведении. Беспощадные рыночные законы легко могут сократить наполовину ваши 100 у.е. за один день и даже час.

    Рассмотрим все на примерах:


    • Если вы открываете банковский вклад, то свои 9-11% за год также получите в валюте вклада. Ваш пассивный заработок будет рублевым.

    • При сдаче квартиры в аренду все будет зависеть от условий договора. Обычно за жилье рассчитываются в национальной валюте, плата за аренду офиса может быть оформлена в долларах даже в РФ.

    • Участие в ПАММ-инвестициях предполагает вложение средств по условиям работы брокера. Чаще всего это доллары, значит и выплаты по ним тоже будут в валюте.

    • При размещении рекламы прибыль определяется условиями договора и рекламодателя, поэтому сотрудничество с отечественными брендами принесет рублевый доход, для валютных заработков нужны контракты с иностранными фирмами.

        
    • Работа в инфосфере предполагает установление любых ставок за созданный вами продукт.

    • Инвестирование в отечественные бизнес-проекты и стартапы предполагает получение пассивной прибыли в рублях. Это происходит после выхода компании на окупаемость.

    • Сделки сетевого маркетинга обычно проходят в национальной валюте вашей страны.


    · Перепродажа услуг, поиск исполнителей на заказы предполагает взаиморасчеты в любой выбранной денежной системе, удобной для вас и исполнителя.

    Выбирая удобный для вас вид отчислений, не забывайте о комиссиях, которых не избежать при выполнении переводов, обмене или выводе средств. Прежде чем принимать окончательное решение, посчитайте потери по каждой позиции и определите, будет ли это для вас выгодным.

    Рекомендую так же ознакомиться со статьей о идеях пассивного дохода, сам лично применил несколько идей на практике и это помогло сделать мне свой первый источник пассивного дохода, правда был он тогда в рублях.



    Как самому сделать пассивный доход в рублях и долларах

    Лично для меня создание пассивного дохода началось несколько лет назад. Перепробовав многие идеи из списка выше для себя я понял одно, они все рабочие, но надо искать то, что нравится, ведь так будет легче управлять и масштабировать этот источник. Так я пришел к тому что нашел тему инвестирования в различные инвест проекты
    Эти проекты были интересны тем, что создают пассивный доход и этот доход как правило в 90% проектах в долларах, что довольно выгодно у учетом текущего обменного курса. Вникая в тему инвестирования все глубже я нашел для себя ответ как масштабировать этот заработок - получать больше при тех же вложениях. Мной были разработаны стратегии инвестирования, которые применялись под тот или иной хайп проект, давай при этом 98% результат окупаемости.

    На разработку этих стратегий и правил инвестирования у меня ушло очень много времени и денег, зато теперь я могу с легкостью зарабатывать столько сколько мне нужно, и зависит это только от количества проектов в разработке.
    Для понимания этой темы новичкам я разработал таблицу рейтинг инвестиционных проектов, позволяющий разделять проекты по степени их привлекательности и ликвидности. Топовые проекты считаются более привлекательными и инвестирование в них позволит вам заработать с больше вероятностью. Под каждый статус и под каждый проект я применю и разрабатываю свою уникальную систему, позволяющую быстрее окупать вложенные в нее средства. Я не призываю вас вкладывать свои деньги, просто посмотрите проекты, изучите их и сами решите нужно ли вам это.


     В цифрах данные стратегии позволяют получать мне на пассиве стабильно 40+% в месяц. Т.е. каждый месяц я стабильно преувеличиваю свои вложения, при этом вообще не работая. Вот мой секрет пассивного заработка.

    Рекомендую так же прочесть и статью о том как начать зарабатывать и инвестировать в интернете. В ней я собрал все ошибки которые совершил, из-за которых в сове время меня взломали и я лишился 80% своего инвестиционного капитала(

    Потерять деньги легко, а вот заработать уже надо уметь.

    Удачных инвестиций дорогие читатели, все у вас получится. Думайте, анализируйте, тестируйте.

    Отправка комментария

    0 Комментарии