Как выбрать прибыльный инвестиционный Хайп проект сегодня в 2019 году и заработать

Выбор правильного инвестиционного хайпа всегда было крайне интимный вопрос для каждого инвестора, с каждым днем хайпы становятся все более изощреннее и вариантов становится больше. Выбрать именно тот, что будет приносить действительную прибыль, и приносить ее максимально долго, это надо знать как. В этой статье рассмотрим некоторые рекомендации, которые спасут ваш кошелек, особенно в начале пути инвестора



Как выбрать прибыльный инвестиционный Хайп проект сегодня в 2019 году и заработать
Как выбрать прибыльный инвестиционный Хайп проект сегодня в 2019 году и заработать

Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете www.7milliondollars.com. Сегодня мы с вами рассмотрим основные принципы выбора хайлов, которые должен знать любой современный инвестор.

Можно без преувеличений сказать, что надежный проект, который мог бы обеспечивать максимальную доходность на всех этапах своего развития, это мечта каждого инвестора. Подобные условия очень часто предлагают хайпы, выглядящие крайне привлекательными и заманчивыми. Однако в сфере высокорисковых программ существует слишком много ловушек и афер, связавшись с которыми можно остаться не только без прибыли, но и без стартового капитала. Пробовать HYIP-проекты следует крайне осторожно, взвешенно принимая все решения, связанные с ними.


    Что нужно что бы заработать на инвестиционном хайпе?


    Первое, что нужно сделать инвестору, вступающему в пространство высокорисковых инвестиций, это выполнить комплексных мониторинг хайпов на предмет поиска наиболее надежных рабочих проектов. Чем серьезнее будет выполнена эта работа, тем больше шансов на получение прибыли и на снижение риска утраты денежных средств.

    Визуальные признаки перспективного хайпа


    1.  В современных условиях выбирать HYIP разумнее всего по его представительству в сети интернет – веб-сайту. Нужно оценить юзабилити страницы и ее дизайн. В проекты с долгосрочной перспективой, обычно вкладывается больше средств, чем в хайпы-однодневки. Поэтому сайт потенциально надежного партнера должен быть приятным на вид и удобным в использовании.

    2.  Контент портала также имеет значение. К нему предъявляются требования удобочитаемости, грамотности, точности предоставляемых данных. Текст должен читаться легко, в нем не должно быть грубых ошибок. В противном случае есть риск, что администраторы торопились с открытием сайта и не уделили вычитке материалов достаточно внимания.

    3. Особое внимание нужно уделить странице "Контакты". В идеале на ней должен быть указан номер телефона, который можно ввести в любую поисковую систему и "пробить" как на предмет его повторяемости на разных сайтах, так и на предмет отзывов от других инвесторов. Если телефон встречается сразу на нескольких веб-страницах, визуально принадлежащих к разным проектам, велика вероятность, что данный HYIP недостаточно серьезен и выплат от него дождаться будет невозможно. То же самое и с отзывами. Если пользователи поголовно жалуются на хайп, значит, связываться с ним очень рискованно.



    Технические особенности успешного HYIP

    Кроме внешних параметров сайта, следует оценить также его технические характеристики. В частности:


    1.  В первую очередь нужно проверить домен и хостинг. Дислокация проекта ни в коем случае не должна быть российской. Если сайт расположен в зонах .рф, .ru, .su – с ним заведомо не стоит иметь дело. Месторасположение хостинга проверяется на специальных порталах, вроде domaintools и аналогичных.
    2.  Затем стоит изучить SSL-сертификаты, которые отвечают за безопасность соединения. Хороший хайп просто обязан иметь данный сертификат, причем, купленный минимум на 1 год. Если его нет или срок меньше 1-го года, значит, HYIP не проработает долго. Наличие SSL проверяется на портале sslshopper.

    Наличие SSL-сертификата в хайп проекте
    Наличие SSL-сертификата в хайп проекте


    3. Наконец, обязательно нужно удостовериться в правильной верификации кошелька Perfect Money, с которым работает большинство надежных хайпов. Это можно сделать на сайте Perfect Money, проверив строчку "тип аккаунта". Если эта строка пуста, значит, кошелек не верифицирован и комиссия составляет 2%, а если в ней указана надпись формата "Верифицирован, 6.9 Trust Score point(s)", следовательно, в этом случае комиссия будет всего 0,5%.


    Как выполнять общую оценку успешности высокорискового инвестиционного проекта?

    Ключевыми параметрами, которые следует рассматривать для вынесения вердикта о пригодности хайпа к последующей работе, являются следующие:


    1.  Тип и размер реферальной программыСредняя реферальная программа должна предлагать партнерам порядка 7-20%. При более высоком проценте, банк хайпа может быстро разориться, что автоматически приведет к СКАМу. Но и слишком маленький процент не может выступать стимулом для подключения к данному хайпу, так как у участников не будет большого желания подписывать новых пользователей.
    2.  Наличие документации компании, выложенной на сайтеЕсли организация не боится предъявить свои настоящие документы потенциальным инвесторам (как в открытом доступе, так и пересылкой на эмейл по запросу), это свидетельствует о высоком уровне ее надежности, открытости и желании идти навстречу клиенту. Часто в процессе коммуникации представители хайпа могут пригласить инвестора в офис для личного диалога и консультации. Такой шаг будет дополнительным плюсом в пользу данного проекта.
    3. Наличие конкретного HYIP-проекта в соцсетяАдминистраторы крупных хайпов, нацеленных в будущее, никогда не останавливаются на создании одного лишь сайта. Они всегда идут дальше, формируя соответствующее комьюнити вокруг проекта, заводя аккаунты во всех социальных сетях, которые могут использовать потенциальные партнеры. Заглянув на странички хайпа, можно узнать о его жизни, новостях, уровне подготовки SMM-специалистов, а также принять участие в обсуждениях инвесторов, спросить совета, получить ответы на интересующие вопросы.


    Как найти прибыльный инвестиционный хайп
    Как найти прибыльный инвестиционный хайп


    Данные правила, безусловно, не являются панацеей и не обязательны к соблюдению всеми инвесторами. Однако, их использование в ходе мониторинга хайпов увеличивает шансы на благополучный исход мероприятия. Принимайте данные рекомендации во внимание, вырабатывайте свои алгоритмы проверки высокорисковых инвестиционных проектов и получайте большую прибыль от своих вложений.

    Желаю вам правильных решений и удачных инвестиций!

    С чего начать прибыльное инвестирование, читайте тут

    Рейтинг прибыльные инвестиционных проектов, которые платят, читайте тут

    Отправить комментарий

    0 Комментарии