Как подзаработать немного денег для первых инвестиций в начале карьеры инвестора?

Первые деньги в инвестициях и заработке всегда самые желанные и тяжелые, момент когда зарабатываешь несколько десятков тысяч долларов всегда приятен и понятен. Но где же в жизни инвестора тот момент, когда он начинал с небольших денег, смог начать зарабатывать. Вот небольшие секреты, как найти первый капитал для инвестиций в хайп проекты, некоторые из этих методов работают и сегодня, давайте рассмотрим их подробнее.



Как подзаработать немного денег для первых инвестиций в начале карьеры инвестора?
Как подзаработать немного денег для первых инвестиций в начале карьеры инвестора?

Доброго времени суток дорогие читатели блога о заработке и инвестициях в интернете www.7milliondollars.com. Сегодня мы с вами подробнее познакомимся с вариантами небольшого заработка, который в школьные и ранние студенческие годы помог мне отложить небольшую, но уверенную сумму, которую в последствии начал инвестировать в различные проекты и зарабатывать.



    Как заработать первые деньги для тестов в инвестировании?

    Заработать в начале карьеры инвестора непросто, особенно когда ни качественных связей и знакомств, а получаемых денег еле хватает на текущие потребности. Как ни странно что бы что-то заработать, надо что-нибудь отдать, на работе вы отдаете свое личное время, получая взамен деньги, в инвестициях вы отдаете деньги или инвестируете и получаете за это деньги. Это простой факт который понимают матерые инвесторы, новички видят это но боятся это принять. Зато готовы мириться с постоянной нехваткой денег. Под лежачий камень вода не течет, так и деньги, пытаясь заработать деньги в итоге вы и заработаете деньги.


    Где взять первые деньги что бы начать инвестировать

    Когда я был молод и неопытен в инвестировании, что бы достать первые деньги ,мне пришли следующие идеи в голову, которые могут пригодиться и вам:

    1. Начал экономить. Экономия должна быть экономной, я решил оцифровать свой бюджет понять свои доходы и расходы, увидел от чего смог отказаться или заменить, начал тратить деньги сознательнее. Пришлось почти отказаться от сладостей в этот период, не гнался за последними новинками техники,  начал сознательнее выбирать посещаемые конференции и мастер-классы.

    2. Дополнительный доход. Начал фрилансить и возмездно помогать настраивать контекстную рекламу. Т.е. научился оказывать востребованную услугу, так и вы, подумайте что вы умеете, чему можете научиться, что ценится другими людьми, что бы легко было оказать и продать это услугу. Знакомая одна начала так вязать сумочки, хотя до этого не умела. И так же тогда как и я собирала первые финансы для обеспечения будущего.Фото услуги, преподавание игре на инструментах, курьеры и любой другой честный заработок.

    3. Правило 10%. Со всех своих доходов я отлаживал ровно 10% и не тратил их, все собирая и собирая их, в начале было сложно удержаться от соблазна потратить их, но через некоторое время когда сумма начала быть весомой это желание отпало, понимая что это можно кратно приумножить на ветер пускать желание быстро угасает. Хорошим решением было то, что я их хранить стал в электронной валюте (тогда это были вебмани), логика была проста, их надо было бы снимать через банк, а это лишние движения, которые лень делать, так они и сохранялись эффективнее чем в копилке.  К слову, сегодня храню часть в крипте, часть в реальных деньгах на электронных кошельках

    4. Аренда а не покупка. Серьезно начал оптимизировать бюджет когда более плотно подсел на аренду. За лето на велосипеде катался не сколько раз, думал купить себе свой личный, а потом проанализировав посмотрел что лучше его арендовать на несколько недель и порядок. Это помогло тогда не купить лишнего и опять же сохранить бюджет, сейчас часто пользуюсь каршерингом, гениальная штука скажу я вам.

    5. Продажа ненужных вещей. Было больно осознавать, но за все время вокруг себя собрал целую кучу ненужных вещей, которые за крайний год одевал или пользовал в лучшем случае раз или два. Часть пожиток отдал подруге, которая отвозит это все в приюты, часть продал через Авито, так лишился фортепиано, очистил несколько шкафов, продал фотоаппарат(

    За первые 4 месяца такого подхода помогло мне собрать бюджет в размере 940$ которые легко смог отложить, который в последствии использовал для изучения инвестирования.


    Деньги которые заработал для начала инвестирования, немного, но начало было положено
    Деньги которые заработал для начала инвестирования, немного, но начало было положено


    Резюмируя могу сказать что эти правило подошли лично мне, возможно часть их них пригодится и вам, но все индивидуально. Найти эти заветные деньги, особенно первые сложнее чего, чем больше денег становится потом, тем становится находить дополнительные намного легче. Одалживать у кого-либо деньги я не хотел, все делал в рамках своих возможностей и сил, тогда для меня инвестирование было ново, рисковать чужими деньгами я не хотел, для этого и копил личные. Напишите правила, которые в начале использовали или используете вы, интересные отмечу деньгами в размере 100$ каждому от меня лично, и этим правилом пополню статью, интересен и ваш опыт тоже.
    Думайте, тестируйте, анализируйте, делайте выводы и будет все под контролем.

    Начать инвестировать я бы вам посоветовал после ознакомления с этими статьями

    С чего начать прибыльное инвестирование, читайте тут

    Рейтинг прибыльных инвестиционных проектов, которые платят, читайте тут

    Отправка комментария

    0 Комментарии