Онлайн-арбитраж или дропшиппинг - бизнеса на Amazon: как лучше работать?

Сегодня есть много способов, часто появляются новые, которые широко используются для заработка на Амазон. Самыми популярными и простыми в изучении являются дропшиппинг и арбитраж. Особенность данных методов заключается в том, что здесь не надо вкладывать денежные средства, так как все рассчитано на перепродажу конкретных товаров.

По какой моделе продаж лучше работать - онлайн арбитраж или дропшиппинг?
По какой моделе продаж лучше работать - онлайн арбитраж или дропшиппинг?

Доброго времени суток дорогие читатели блог об инвестировании и заработке в интернете 7milliondollars.com. Так что из себя представляют самые популярные способы?



    Дропшиппинг на Amazon, что это такое и как работает?

    Это что-то в виде посредничества. Для того, чтобы продать какой-то товар надо просто тщательно изучить все американские магазины, найти что-то действительно стоящее, интересное и недорогое, на чем можно получить прибыль. После этого данную продукцию, с наценкой, выставляете у себя на портале. Полученная прибыль от реализации и будет являться Вашим доходом. Очень простая стратегия, позволяющая заработать на ровном месте, правда надо учитывать ряд моментов:

    • Сделать качественный анализ товаров на всех магазинах. Даже тут можно один и тот же приобрести за разную стоимость.
    • Определиться с надежным поставщиком с Америки, которых тоже есть немало.
    • Размещаете продукцию на своем портале, заранее выставляя любую наценку, хоть один цент, но именно это и будет являться Вашим доходом.
    • Ждать клиентов, которые в скором времени захотят приобрести.

    После того, как товар будет приобретен у покупателя можно его реализовывать своему клиенту. Дропшиппинг может приносить разную прибыль, все зависит от наценки, популярности и востребованности товара, а также количества продаж. Надо заранее разработать собственную стратегию, которая позволит четко анализировать всю ситуацию на рынке и правильно на нее реагировать.

    Полезная статья о том как разбанить аккаунт продавца, и как не получить бан торгуя на Амазон- читайте тут.



    Онлайн-арбитраж, что это такое и как работает это на Amazon?

    Онлайн арбитраж является чем-то похожим на розничную торговлю. Для того, чтобы заработать надо купить определенную партию и реализовать его через сайт Амазон. Тут доход определяется стоимостью закупок и продаж.

    • Постарайтесь выбрать именно тот товар, который получится продать очень быстро.
    • Часто мониторить ситуацию на текущем рынке и принимать решения по закупкам популярных товаров, которые стоят на порядок дешевле.
    • Осуществить закупки.
    • Отправка того, что приобретено на один из складов Амазон, которых тоже очень много в различных местах.
    • Продажа товаров и получение прибыли.

    Первая и вторая рассмотренная модели очень похожи друг на друга, основное отличие заключается в том, что для арбитража надо наличие стартового капитала побольше.




    Что общего общего у онлайн-арбитража и дропшиппинга?

    • Не надо раскручивать, так как суть заключается в перепродаже существующей вещи.
    • Не надо вникать в вопросы логистики. Доставку осуществляет выбранный поставщик прямо на склад Амазон.
    • Для начало своей карьеры не надо больших инвестиций, достаточно всего лишь 500 долларов.
    • Не надо знать идеально язык.
    • Не надо иметь свой личный офис в Америке. Это одна из разновидностей удаленной работы, которую можно осуществлять не выходя из дома.

    Каждый должен знать, что это не совсем законно, так как портал Амазон запрещает заниматься перепродажами. Однако, если грамотно подходить к данному вопросу, то все получится, ведь не зря именно эти способы являются наиболее востребованными в бизнесе на этой площадке.



    Отличие стратегий онлайн-арбитраж и дропшиппинг

    Несмотря на ряд факторов, сближающих данные понятия, здесь есть и одно существенное различие-доход от использования одного из методов.

    Основные отличия

    • Разное управление. Арбитраж подразумевает под собой закупку определенной продукции и контроль за ее доставкой в указанные точки, в то время, как дропшиппер заключается в мониторинге. Заказчик должен постоянно следить за текущей обстановкой, скидками, акциями и другими важными факторами, ведь разница от покупки и продажи и будет доходом для человека. Если правильно разработать систему и стратегию можно нанять людей за символическую оплату для мониторинга цен на определенных ресурсах, много времени для этого не надо, но как цена существенно упадет они должны сообщить Вам об этом, чтобы Вы принимали решения и закупали товар с выгодой для себя.
    • Гибкость. Дропшиппинг не зависит от конкретного товара, он распространяется на всю, которая может принести прибыль. Те, кто выбрал арбитраж должны постараться реализовать продукцию, так как в дальнейшем они могут просто потерять по стоимости. Помимо этого придется постоянно сравнивать стоимость услуг поставщиков и выбирать подешевле.
    • Потенциал. Всегда на любом рынке есть конкуренция. Надо уметь с ней бороться, используя наиболее эффективные методы. Надо стараться поднимать свою репутацию за счет отзывов, комментариев, в то же время можно влиять на появление негативных отзывов у своих конкурентов. Это не совсем красиво, но иногда приходится идти и на такие меры.

    Перед тем, как определиться с выбором в пользу одной из двух стратегий надо заранее оценить свои возможности и определиться с желаемым результатом.



    Хорошая статья о том как снизить риски, торгуя на Амазон - покупка дополнительного аккаунта продавца.



    потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии