Как найти и выбрать новый надежный хайп проект что бы зайти в него первым. Инвестиции в фонды и хайпы без риска

Само по себе понятие хайп является достаточно новым, получившим своё распространение совсем недавно. Итак, разберёмся, что оно собой представляет.

Как и где искать прибыльное хайп проекты, что бы зайти первым?
Как и где искать прибыльное хайп проекты, что бы зайти первым?

Доброго времени суток дорогие читатели блога о инвестиция и заработке в интернете 7milliondollars.com.  В интернете сейчас можно найти много статей про заработок, в которых хайпы и инвестиционные фонды выступают в качестве синонимов. Хайп позволяет получать достаточно высокий доход. Если пересчитать его на годовую ставку, то в большинстве случаев она будет превышать 100%. Однако по ряду причин, нет добавочного продукта, довольно высокая степень риска, такой заработок, как хайп, не считается достаточно серьезным.

Проектов куда можно инвестировать много, но те, что сработают и принесут прибыль мало, их надо уметь находить и уметь выбирать.







    Инвестиционные фонды или хайпы что выбрать и куда инвестировать?

    Получение денег на хайпе представляет собой следующее: человек, который инвестирует в проект финансы, получает средства за счёт людей, также вкладывающих их в этот проект. Как только инвестирование заканчивается, проект признаётся банкротом. Ситуация очень схожа с биржевой игрой, как там участники предсказывают колебания рынка, так и здесь, нужно очень точно предсказать колебания инвестирования, а также получение средств из проекта.


    Чтобы хайп полноценно развивался, необходим периодический приток финансовых средств. Как только приток финансов заканчивается, проект банкротится. Так же как и инвестиционные проекты, они напрямую зависят от финансового потока. Основное различие при этом заключается в том, что при работе с инвестиционными проектами, люди совершают вклад в реальные существующие вещи, в ценные бумаги, определенные направления экономики. 

    В хайпах вложения денег во что-то определенное не происходит. Все строится на обычном привлечении денежных средств участников с дальнейшим распределением между ними.


    Существует достаточно высокий риск, можно потерять все вложенные средства даже не добившись долгожданного результата. Однако нельзя утверждать, что на таком проекте нельзя хорошо подняться.


    На основании доходности существует подразделение на следующие виды:

    • имеющие доходность более 15%;
    • имеющие доходность до 60%;
    • имеющие доходность более 60%.


    Отрезок времени, который определяет длительность существования проекта, находится в прямой зависимости от степени доходности. Проекты могут быть краткосрочными, долгосрочными и среднесрочными.


    Проекты среднесрочные

    Ориентировочный заработок в таких проектах обычно находится в диапазоне пятнадцать-шестьдесят процентов. Средняя продолжительность существования проектов составляет один год. Проекты характеризуются особенным способом вывода, он реализуется чаще всего удаленно. Автоматический способ представляет собой начисление денежных средств на кошелёк пользователя. Инсайт означает исполнение заявки моментально. Редко заявки подаются самим вкладчиком самостоятельно.



    Проекты долгосрочные

    Такие проекты характеризуются самой меньшей доходностью. И именно они имеют самое большое сходство с инвестициями. Хайпы также, как и инвестиционные фонды, на основании определенного периода производят формирование дохода при помощи переменных ставок. Может выполняться привязка к каким-либо биржевым показателям, имитироваться сезонность. Продолжительность существования проекта обычно составляет около трёх лет. На этот срок будет также оказывать особое влияние рекламная кампания.



    Проекты краткосрочные

    Считается достаточно рискованным видом, однако он способен приносить довольно хорошую доходность. Продолжительность этих проектов обычно варьируется в диапазоне неделя-месяцы. Прибыль может выводиться только электронно. Таким образом, хотя бы в данном плане снижаются риски за счёт невероятно быстрого получения игроками своих доходов.


    В хайпах применяют различные методы по привлечению клиентов - рефералов. Во всех проектах над клиентской базой работают профессионалы. Они способны убедить, что именно сейчас необходимо вложить свои средства в проект. Хайпы имеют следующее распределение:



    • открытые - перед своими пользователями создатели полностью открыты. Они сразу сообщают, что проект является хайпом и к серьезным компаниям не относится;
    • имеющие историю (легенду) - в этом случае вкладчики уверены, что взаимодействуют с настоящим крупным проектом. Организаторы позиционируют себя как проект, при осуществлении вклада в который, клиент развивает производство. Либо организатор создаёт видимость полноценного инвестиционного фонда;
    • экономические игры - сейчас это направление стремительно набирает популярность. Вся деятельность в таких проектах сводится к игре. Сначала выполняется вступительный взнос, далее деньги зарабатываются по результатам игры. Выглядит будто иллюзия, но, как ни странно, проекты начинают становиться все более востребованными.



    Однако, что про инвестиционные фонды, что про хайпы можно сказать одно и то же, все это является своеобразной игрой. Ведь все это, по большой степени, зависит от везения определенного человека. Можно как заработать, так и проиграть все сбережения. Многие считают их одним из видов мошенничества, даже не учитывая, что инвестиционные проекты также имеют большой риск. В связи с этим некоторые компании избегают позиционировать себя как хайпы, чтобы не потерять своих клиентов и не испортить репутацию.


    Многие сайты, на которых есть и инвестиционные фонды, и хайпы, чаще всего выделяют хайпы в отдельный раздел. При этом указывают, что они являются высокодоходными.




    Как зарабатывать на хайпах и инвестиционных проектах. Правила выбора прибыльного хайпа

    На хайпах заработать можно, и это вполне реально. Логично, что если люди не зарабатывали бы на них деньги, проекты уже давно бы закрылись. Всегда хороший доход будут получать создатели. Однако если сами вкладчики не будут иметь доходов, интерес к таким проектам очень быстро угаснет, а значит без прибыли останутся и создатели. Для того, чтобы выгодно начать вложение своих средств, потребуется соблюдение основных правил:


    Простые правила выбора надежного хайп проекта. Заработок на рискованных инвестициях
    Простые правила выбора надежного хайп проекта. Заработок на рискованных инвестициях


    • для вкладов лучше всего использовать свободные деньги. Нельзя, чтобы они были последними имеющимися, также не рекомендуется занимать денежные средства для вкладов;
    • следует как ближе узнать существующий проект, в который планируется вложение своих накопленных финансов. Обращать внимание следует на важные вещи, такие как число регистрации домена, если получится, то выяснить, в течение которого времени будет действовать договор хостинга. Также следует знать доходность проекта. При этом, чем выше будут показатели выручки, тем более ограничено будет время у пользователя для принятия решения по заходу в конкретный проект. При создании сайта на месте старого, может иметь место ситуация, при которой у создателя включен режим экономии, он пытается скроить средства даже на самых простых вещах. Что также направляет на необходимость обдумать, стоит ли заходить в этот проект или лучше воздержаться от рискованных вложений. Возможно, в этом проекте дело даже не дойдет до начисления доходов. Также рекомендуется ознакомиться с проводимыми мероприятиями по привлечению клиентов, насколько основательным является подход основателей к своим клиентам. Чем серьезнее видно отношение к проекту, тем серьезнее он будет позиционироваться.
    • в определенный проект вкладываться необходимо только один раз, после этого все действия должны быть направлены только на то, чтобы быстрее вернуть и окупить свои средства;
    • лучшим временем захода на сайты являются ранние сроки. Лучше всего на стадии раскрутки создателями своего проекта;
    • не стоит ждать, полученную прибыль нужно выводить без промедления. Нужно подготовиться, чтобы быть в курсе, каким образом происходит вывод заработанных денежных средств. Обычно вывод средств зависит от периодичности начислений. К примеру, если начисления выполняются каждый день, то и вывод средств должен осуществляться ежедневно;
    • вкладывать все свои сбережения в один проект считается довольно рискованным действием. Лучшим вариантом окажется собрать свой портфель из нескольких проектов;
    • на проектах обычно есть определенная сезонность по отношению к организации вывода средств. К примеру, это может быть лето, рождественские или новогодние каникулы;
    • выбирая проект, следует отдавать предпочтение вариантам, имеющим хотя бы минимальный набор документов или же присутствует гибкий план по инвестициям. За счет этого получится свести к минимуму возможность заморозки своих средств и повысить вероятность нормального вывода.


    Кстати для я сделал небольшой рейтинг инвестиционных проектов, в которые вложился сам или проекты, к которым присматриваюсь, я не призываю вас инвестировать туда, но просто ознакомиться с ними.

    Так же необходимо проследить за активностью проекта в неочевидных местах:



    1. следить в постоянном режиме за появляющимися на сайте новостями. Если они периодически обновляются, выполняются какие-либо обновления на сайте, можно предполагать, что проект должен быть серьезным и в дальнейшем будет иметь развитие. Что создан для полноценной работы, а не отмывки денежных средств;
    2. ознакомиться с реальными отзывами в интернете на форумах. Однако тут тоже нужно проявлять бдительность. Отзывы могут оказаться заказными, они публикуются часто для того, чтобы посеять конкурентами панику среди вкладчиков.


    Создание хайпов, упрощенная схема

    Никаких затруднений работа по организации не займет. Это возможно осуществить даже команде из двух человек. При необходимости даже в интернете можно подобрать подходящие шаблоны сайтов. Далее заполняются определенные данные и начинается работа.

    Основные трудности будут возникать на стадии продвижения проекта. Также особое внимание придется уделить привлечению пользователей в свой проект. Чтобы справиться с такой задачей, рекомендуется уделить время на изучение выгодных закрытых проектов, их действия по привлечению клиентов, активность. Все эти данные находятся в открытом доступе в интернете. Существуют в сети также специальные базы данных. Не мало информации можно найти на тематических форумах.

    Основную схему по организации можно представить следующим образом:


    1. Выполняется создание проекта и начинается его раскрутка.
    2. Появляются первые инвесторы, обычно они являются самыми опытными. Происходит рост проектной стоимости.
    3. Создатель определяет для себя конкретный процент, все остальное располагается на счетах инвесторов. Далее они могут в любой момент выполнить вывод средств, на этот счет выполняется и начисление процентов.
    4. Как только будут равны потоки по выводу и поступлению, инвестором начинается вывод средств, что носит название скам.



    Можно заметить, что для инвесторов выгодной ситуацией является продление третьего пункта на более долгое время, а создателям успеть сделать вывод, как только развитие проекта достигнет пункта 4.


    К хайпу нельзя относиться исключительно как к стандартному формированию дохода. По факту это золотая середина между лотереей и биржей. Проект сам по себе является авантюристическим. Основной целью проекта при этом является получения максимального дохода.

    Само по себе понятие "хайп" позиционируется как получение денежных средств за счет выгодного стечения обстоятельств.




    Инвестиции в биткоины

    Хайп обычно использует в своей работе несколько платежных систем и несколько видов валют. В настоящее время достаточно интересными считаются проекты, которые связаны с криптовалютой.

    Биткоины являются уникальными продуктами. Они имеют большое отличие от классических платежных систем. У биткоина нет физического воплощения. На определение их стоимости влияет реальный спрос, нет никакой привязки к экономическим секторам.

    За счет этого проекты, связанные с биткоинами, являются уникальными продуктами.

    С момента развития биткоинов, криптовалюту часто сравнивали с азартными играми и форексом. Такая валюта характеризуется сильными и резкими спадами и подъемами, отсутствием возможности как-либо спрогнозировать результат вложений. Сейчас инвестирование в биткоины набирает все большую популярность. Причем востребованность в такие инвестиции даже выше, чем в нефть и золото.



    Нельзя было не заметить достаточно быстрый рост криптовалюты. Такие инвестиции для вкладчиков сейчас очень выгодные.


    Положительным моментом инвестирования в биткоины является его анонимность. Привязка к конкретному банку во время эмиссии отсутствует, в связи с чем отсутствует возможность отслеживания. Сложилась ситуация, при которой люди имеют у себя огромное количество валюты, неконтролируемой эмиссией. Причем такую валюту, с помощью которых совершенно ничего не возможно приобрести. Хайпы как раз помогают перевести валюту в обычные денежные средства. Сейчас практически каждый хайп принимает биткоины.


    Среди основных преимуществ криптовалют можно выделить следующее:

    • обеспечение безопасности. В связи с тем, что у валюты нет физического выражения, не возникнет опасений, что платежная система может закрыться, валюту может кто-то отобрать, обесценить искусственным способом. Вся информация об этих финансах есть только у конкретного собственника. При желании она легко копируется и отправляется на хранение на облачные сервисы с ограниченным доступом;
    • существенная экономия на переводы - изначально валюта выпускалась без физического воплощения. За счет этого установлена минимально возможная комиссия при переводе, что очень важно для пользователей;
    • анонимность - данные владельцев криптовалюты нельзя нигде просмотреть, все переводы осуществляются с помощью электронных кошельков.


    Также положительным моментом является возможность работать со многими системы платежей. Пользователи начинают ощущать проект как достаточно надежный, развивающийся. Вкладчики не должны бояться, что проект быстро закроется. Он не должен выглядеть так, будто создан только собрать деньги с вкладчиков и обанкротиться.


    На современном рынке биткоины вносят в работу хайпов и инвестиционных проектов свои коррективы. Именно за счет неограниченной эмиссии биткоин дает возможность многим инвесторам достаточно выгодно играть на рынке. Причем некоторым дает возможность не просто заработать, но и стать миллионерами. Сейчас интерес к биткоинам не прекращается, эмиссия до сих пор не закрыта. В свою очередь, это позволяет пользователям вкладывать свои средства в проекты с самой возможно высокой доходностью.


    Таким образом, в настоящее время происходит уверенное развитие хайпов. Появляются все новые, современные способы по привлечению инвесторов. На специализированных форумах есть много информации о современных тенденциях, можно поближе узнать существующие хайпы, какие технологии возможны к использованию для привлечения клиентов. При правильном проявлении финансовой грамотности, появляется возможность в разы приумножить свой капитал.

    Хоть и хайп индустрия относительно немолодое явление, можно точно сказать как финансовый инструмент он точно не вымрет и не пропадет. Буду лишь периодически появляться разной степени привлекательности проекты, подрывающие  доверие  ней. Правильно выбранный проект поможет сделать вам хорошую прибыль, узнать его можно уже в самом начале с помощью этих правил.


    Потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии