Лучшие хайп проекты, которые платят в 2020 году — топовые Hyip, приносящие прибыль

Хайпы которые приносят прибыль на вес золота, найти правильный и зарабатывать на нем годами, цель многих грамотных инвесторов, давайте рассмотрим как все это выглядит с обратной стороны.

Хайп проекты, которые приносят прибыль, лучшие проекты
Хайп проекты, которые приносят прибыль, лучшие проекты

Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Вложение средств в сети интернет – перспективный способ быстрого заработка. Для получения дохода можно подобрать метод, который не потребует от вас больших временных затрат. В 2019 - 2020 годах немалой популярностью пользуются хайп инвестиции, поэтому в данной статье мы подготовили для вас обзор лучших хайп проектов, среди которых вы сможете выбрать наиболее подходящий вариант инвестирования денежных средств на выгодных условиях. Поехали



    Лучшие ХАЙП-проекты с выплатами

    Идея получения прибыли с помощью HYIP принадлежит итальянскому эмигранту Чарльзу Понци. В первоначальной интерпретации проекта необходимо было вносить минимальный вклад, а накопленная сумма никуда не вкладывалась. За счет продуманной маркетинговой компании бизнесмен сумел построить иллюзию процветающего проекта, в котором выплаты клиентам осуществлялись благодаря новым поступлениям. С годами система перестала работать, выйдя на последнюю стадию – люди, не успевшие получить обещанный доход, практически потеряли свои сбережения.


    Лучшие хайпы 2020 работают по такой же схеме, с той лишь разницей, что операции проводятся онлайн с помощью сети интернет. При этом запуск любого фонда вне зависимости от его идеи, включает в себя:
    • Полноценная рекламная кампания, элементами которой становятся интервью участников проекта, мнения экспертов, использование знаменитостей и т.д.
    • Минимум сотрудников для сокращения утечки информации и ценных данных.
    • Регулярные выплаты заработков всем участникам проекта.
    • Налаживание доверительных связей с инвесторами.
    • Применение терминов и определений, сложных для восприятия, в которых невозможно разобраться и понять истинную суть приумножения капитала.

    Сомнения вкладчиков относительно необходимости выбора того или иного проекта присутствуют всегда, даже когда у них в распоряжении находится большой перечень хайпов, осуществляющих выплаты. Безусловно, риск здесь присутствует, но он есть в любом деле, а получение дохода в размере 800 процентов за год – объективная реальность, склоняющая к выбору данного вида заработка. Если не брать в расчет этическую сторону (получение средств первыми участниками за счет вкладов последующих инвесторов) – такая идея способна принести хорошую прибыль, но для этого надо довериться надежному фонду и держать его жизнедеятельность на постоянном контроле.



    Типовые разновидности ХАЙПов

    При изучении новых хайпов 2020 становятся заметными их различия по степени прибыльности и длительности существования. При этом имеет место прямая закономерность – больший процент дохода по инвестициям снижает срок выплаты дивидендов, а также общую жизнедеятельность проекта. В зависимости от размера доходов за месяц можно выделить три ключевых категории:

    • С низким процентом (нередко перерастают в долгосрочные хайпы из-за своей хорошей жизнеспособности) и выплатами до 15% в месяц.
    • Фонды со средним процентом, по которым можно получить до 60% чистого дохода каждый месяц.
    • Высокодоходные проекты (фасты) – размер прибыли составляет более 61% ежемесячно. Это проекты с наибольшим риском, которые быстро сворачиваются, но в перспективе способны принести немалую прибыль всего за пару дней.

    Топовые проекты включают варианты, различающиеся по следующим признакам:

    • Способ получения средств – присутствуют фонды, в которых функция выплат заработанных участниками денег возложена на администратора. Перевод осуществляется через ЛК с использованием сервисов, работающих с моментальными денежными выплатами либо методом автоматического пополнения баланса и регулярными переводами на электронный кошелек.
    • Оргструктура – проекты с централизованным управлением, где всем заправляет организатор, а также децентрализованные варианты, в которых расчеты проводятся гарантами, хранителями или страховщиками.
    • Интерфейс и первоначальная идея – существуют проекты, готовые предоставить вкладчикам продуманную до мелочей легенду, а также ответить на все вопросы. Другие больше ориентируются на расширение числа участников, что изначально выделяет их на фоне обычных инвестиционных проектов.

    Среди многочисленных предлагаемых вариантов каждый инвестор найдет свой проект с меньшим риском и наибольшей выгодой.



    Как развиваются хайп-проекты и когда пора выводить средства?


    Даже перспективные фонды, осуществляющие выплаты в 2020 г., не способны жить вечно. У каждого из них есть свой жизненный цикл, по окончании которого наступает ликвидация. Чтобы успешно вкладываться, необходимо знать стадии существования таких фондов. Это позволит своевременно инвестировать и забрать активы. В процессе своей жизнедеятельности хайпы проходят три стадии:


    1.  Регистрация, раскрутка проекта. На этом этапе фиксируются постоянные и солидные выплаты, в сети идет активная реклама проекта, подтверждаемая положительными отзывами клиентов.
    2.  Всеобщий ажиотаж, насыщение из-за распространения данных о прибыльном хайпе, возрастание числа инвесторов и прибыли с постепенным снижением потенциала.
    3.  Развал системы, прекращение выплат вкладчикам, тишина от службы техподдержки и полное закрытие портала.


    О наступлении третьей стадии говорят изменения метода перечисления денежных средств, появление проблем с отображением статистики, блокировки аккаунтов. Признаком спада выступает и неожиданная смена хостинга ресурсом либо анонс проведения масштабных техработ.


    Чтобы успешно работать с HYIP проектами, необходимо придерживаться нескольких рекомендаций:



    • Вкладывайте средства, потеряв которые вы не станете банкротом.
    • Изучайте отзывы о хайп-проектах, знакомьтесь с экспертными мнениями.
    • Не берите кредиты ради хайпов и не вкладывайте заемные активы.
    • Начинайте работать с хайпом на начале его существования, лучше всего – после его создания.
    • Регулярно выводите заработанные средства.
    • При появлении первых признаков приближающегося развала забирайте средства и уходите.

    2020: Выбираем лучшие хайпы

    Количество проектов, по которым можно получить высокие дивиденды, впечатляет, но лишь немногие из них относятся к категории реально работающих. Наш список лучших хайпов позволит разобраться в многочисленных вариантах, приняв обдуманное решение по выбору фонда и времени инвестирования. Такой рейтинг экономит немало времени, не требует наличия специальных знаний в сфере финансов, так как вам не придется самостоятельно контролировать рынок.

    Так же рекомендую ознакомиться со статьей рейтинг прибыльных инвестиционных проектов, которые платят, там вы сможете на примере понять что значить качественный проект, и понять от чего стоит отталкиваться при выборе нового проекта.

    Для выбора проекта вам необходимо:


    • Проанализировать авторитетные мнения – видеоролики, отзывы в соцсетях, обсуждения на форумах, скриншоты роста доходности.
    • Не вкладывать все средства в один хайп-проект, делить портфель инвестиций на части.
    • Полностью проверить интернет-ресурс с технической стороны (хостинг, доменное имя).
    • Выбрать те хайпы, по которым можно часто выводить деньги (ежедневно или раз в неделю).
    • Дать оценку работе администратора – если его целью является развитие хайпа, это будет видно по активной деятельности, проведению вебинаров и т.д.
    • Не принимать на веру фантастические обещания, сулящие появление денег буквально из воздуха.

    Помимо вышеназванных критериев подбора хайпа также необходимо обратить внимание на ряд особенностей:

    • Оригинальность дизайна сайта, его интерфейс.
    • Возможность вывода средств через известные системы платежей.
    • Присутствие детальных данных об администраторе, порядке привлечения рефералов.
    • Соотношение доходности к срокам получения прибыли.
    • Размер бонуса за привлечение новых инвесторов.
    • Действующие офис, телефоны и т.д.

    Итог


    Те, кто располагает некоторой суммой сбережений и желает за короткое время приумножить их количество, хайповые фонды станут оптимальным рабочим вариантом. Чтобы выбрать подходящий проект, изучайте наш рейтинг лучших хайпов 2020 года и вкладывайтесь в наиболее надежный. Не забывайте о мерах безопасности.

    Отправка комментария

    3 Комментарии

    1. Работаю на хайпах.Пока не сильно разбогател.

      ОтветитьУдалить
    2. Всем привет, рекомендую сайт https://stellarfund.io, парни работают с 2017 года, минимальная сумма депозита 500 евро в биткоинах, но парни платят исправно доход при депозите в 500 евро на примере сайта:
      € 500 ≈ 0.05235597
      если срок депозита на 180 дней, прибыль 0.4% в день
      Сумма к снятию:
      860.00 EUR
      ≈ 0.09005226 BTC
      Ваша прибыль составит:
      360.00 EUR
      ≈ 0.03769630 BTC
      если срок депозита 365 дней, прибыль 0.6% в день
      Сумма к снятию:
      1,595.00 EUR
      ≈ 0.16701553 BTC
      Ваша прибыль составит:
      1,095.00 EUR
      ≈ 0.11465957 BTC
      код приглашение mbarsukov888
      Расчет указан на сайте, мои заработки описаны ниже:

      Лично я открыл две депозита один на 0.07 биткоина, второй на 0.06 на 365 дней, прибыль составила за один месяц по двум депозитам 0.023 битка, из небольших минусов, если сумма вывода меньше 0.02 тогда берут комиссию, это в случае если один депозит в размере 500 евро, если от 0.02 то комиссию платит сайт, Вы ничего не платите, код приглашения скинул т.к. без него не зарегистрироваться, всем удачи в заработке!
      Не сочтите за конкуренцию, лишь благие намерения помочь людям заработать не более!

      ОтветитьУдалить
    3. Новый проект https://treecapital.net/

      ОтветитьУдалить