Пассивный доход в России, с чего начать?

Пассивный доход и заработок тема которая всегда будет актуальной, всегда интересует как же сделать так, что бы деньги зарабатываться себя сами. Каждый год такие варианты изменяются и эволюционируют. Давайте же узнаем как это можно сделать именно тут, у нас на родине.



Пассивный доход в России, как это делается сегодня
Пассивный доход в России, как это делается сегодня




Приветствуем вас на страницах блога об инвестициях и заработке в интернете www.7milliondollars.com. Мы с вами – жители страны с крупнейшей по площади территорией в мире, занимающей почти весь Евразийский континент. Территориальное первенство никак не влияет на уровень доходов, который далек от самых высоких. 
Вместе с тем, у каждого есть свобода выбора, чего нельзя сказать о жителях Индии, где рождение в низшей касте автоматически обрекает тебя на прозябание на обочине жизни в поисках еды, ночлега и ожидании милостыни от прохожих. У нас все рождаются с равными свободами и правами, и лишь превратности судьбы определяют, насколько качественной и комфортной будет ваша дальнейшая жизнь. Но, как известно, одними надеждами сыт не будешь, поэтому многие пытаются лучше обустроить свою жизнь, достигнуть большего. В этой статье блога предлагаю рассмотреть пассивный доход, как один из современных вариантов дополнительного заработка.





    Пассивный доход в России, с чего начать 


    В рейтинге популярности видов пассивного дохода в России многие годы лидируют проценты от банковского вклада. Схема выглядит простой и понятной, однако чтобы она приносила реальный доход, необходимо хранить на счетах приличную сумму сбережений, что не каждый может себе позволить.

    Немалый доход приносит право владения интеллектуальной собственностью. Дело за малым – запатентовать изобретение и получать прибыль до конца своих дней. Вариант попроще – написать книгу, заработав на авторстве. Эти способы хороши, но лишь в случае, если вы обладаете особым талантом или даром, чем могут похвастать единицы.

    Остается не так много вариантов пассивного дохода в России, не требующих значительных вложений, и основная их часть находится в интернете. Потратив несколько часов на поиски лучших предложений, вы наверняка найдете пару-тройку подходящих способов, которые будут устраивать вас с моральной и финансовой точки зрения.


    Активным распространением информации относительно заработка в сети занимаются различные форекс-брокеры, заманивающие новичков бесплатными курсами обучения на трейдера и сладкими обещаниями получения сказочной прибыли в будущем едва ли не с первой сделки.

    Не менее популярны предложения передачи финансов в доверительное управление под непосредственным руководством успешных трейдеров либо через ПАММ-счета.


    Решение, которое помогло мне сделать пассивный доход



    Но самые «вкусные» заработки можно получить, вложившись в инвестиционный проект с высоким уровнем дохода. Это «хайпы» (HYIP), МЛМ-проекты, различные удвоители и матрицы. Минимальная сумма вклада в них стартует от 1 доллара, что делает их доступными для широких масс.

    Несмотря на символический порог входа, по отдельным проектам доходность может составлять более 100% за сутки!!!
    Только представьте себе картину: вы вкладываете тысячу, а завтра получаете вдвое больше! От подобного предложения сложно отказаться.

    Но при ближайшем рассмотрении выясняется, что не все так просто в мире высоких доходов, а инвестиции в подобные проекты требуют особого подхода и соответствующих навыков, которыми не обладают новички.

    С чего начать прибыльное инвестирование читайте в мое блоге

    Рейтинг инвестиционных проектов, которые платят

    Отправить комментарий

    2 Комментарии

    1. как только у меня получится сделать себе пассивный заработок я съем свои уши, как ван гог.
      В рашке без связей слишком сложно все это делать. спасибо за то что дразните)

      ОтветитьУдалить
    2. ну не знаю, мне если честно кажется что это все сказки, работаю продавцом и пока сильно нежалуюсь
      Пассивный заработок это по мне больше фантастика для дурчков. трудись и все будет и машина и квартира, трудолюбие и труд все перетрут

      ОтветитьУдалить