Хайпы на смарт-контрактах. Развод или надежность?

Смарт-контракты довольно новая тема, возможность их применения и прозрачность работы подкупают своей простотой.  В хайп индустрии смарт-контракты начали использоваться относительно недавно - они помогают проекту в глазах потенциальных инвесторов стать более прозрачным и защищенным от влияния третьих лиц. Так же специфика организации всей инфраструктуры сильно отпугивает разного рода проходимцев. Давайте же более детально изучим тему.

Хайпы на смарт-контрактах приносят хорошую прибыль в сравнении с аналогичными проектами на других движках
Хайпы на смарт-контрактах приносят хорошую прибыль в сравнении с аналогичными проектами


Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете www.7milliondollars.com. О высокоприбыльных инвестиционных проектах формата "hyip" наверняка слышали многие из вас. Сегодня этот способ инвестирования получил новое технологичное направление. Пирамиды на смарт-контрактах становятся невероятно популярны в сети и сулят неплохие доходы. Давайте попробуем разобраться, что они собой представляют и как, собственно, работать с хайпами такого класса.



    Что такое инвестиционные хайпы на смарт-контрактах?


    Итак, пирамиды на smart-контрактах предполагают 100% отстраненность администратора от проекта, который он ведет. По сути, админ не выполняет здесь функции управляющего как такового: не формирует стратегию хайпа, не принимает никаких решений. Это задачи перепоручены автоматизированному алгоритму, особым образом закодированному, имеющему криптографическую защиту и исключающему негативное влияние "человеческого фактора". 


    Как работает алгоритм смарт-контракта в хайпах?

    Принцип действия "робота" заключается в регулярном осуществлении выплат инвесторам до тех пор, пока в системе имеются на это финансовые средства. Программа характеризуется хорошей защищенностью от взломов, сбоев и хакерского вторжения. Изобретение такого алгоритма считается революцией хайпов, так как программируемое решение минимизирует риски, спасает от однодневных скамов, а также защищает инвесторов от жадных и глупых админов.


    Перспективность хайпов на смарт-контрактах

    О том, что у проектов нового поколения есть большое будущее, говорит сразу множество факторов:
    • Максимальная прозрачность системы. Программный код контракта обычно находится в открытом доступе. Любой участник проекта может выполнить его проверку. Плюс – денежные средства хайпов такого плана хранят на криптовалютных кошельках (эфириум), состояние которых могут отследить все желающие. Такая открытость пирамиды на смарт-контракте весьма подкупает и обеспечивает будущим инвесторам возможность проследить движение средств хайпа, проанализировать его финансовое состояние перед вступлением.

    • Администратор ограничен в возможностях. Ввиду того, что управленец не может выносить никаких решений и получает лишь % от прибыли, он не способен свернуть проект на пике, принять неверное решение, навредить хайпу. Это позволяет инвесторам работать без форс-мажоров.

    • Значительный запас финансовых ресурсов. Ввиду того, что в проектах нового поколения отсутствует целая цепочка лиц, берущих себе большой процент после сворачивания фонда, такой хайп автоматически получается более долгоиграющим и перспективным. С его помощью большее количество инвесторов имеет возможность получить прибыль.

    • Проект выгоден всем его участникам. До изобретения пирамид на смарт-проектах, хайпы считались очень ненадежным вложением, полностью зависящим от удачи инвестора. Новая модель оказалась более надежной и финансово выгодной: и администратор, и участники получают прибыль, уровень стабильности более высокий.

    • Рекламный бюджет имеет ограничения. Многие современные хайпы грешат тем, что спускают основную массу денег на скупку листингов, а это, в свою очередь, грозит дырами в других сферах проекта. Смарт-пирамиды лишены этого недостатка. В них объем средств, выделяемых на маркетинг, строго ограничен и заранее оговорен. Администратор не может использовать суммы сверх установленных системой.


    Все вышеперечисленное относится только к хайпам, которые действительно работают на smart-контрактах, а не декларируют такой способ функционирования, хотя на самом деле лишь имитируют видимость активной деятельности, не предоставляя своим инвесторам никаких доказательств. Ввиду этого, выбирая пирамиды на смарт-контрактах, будьте предельно внимательны и бдительны. Не дайте себя обмануть!
    Думайте и тестируйте, все у вас получится!

    С чего начать прибыльное инвестирование, читайте тут

    Рейтинг прибыльных инвестиционных проектов, которые платят, читайте тут

    Отправить комментарий

    0 Комментарии