Администраторы и создатели хайпов: кто они? Кому из них можно доверять

Администраторы (создатели) хайп проекта это всегда ключевые люди в каждом инвестиционном проекте, от них многое зависит, даже можно сказать все. От настроения админа может зависеть, как долго еще будет существовать проект, от его опытности зависит устойчивость существования проекта и тд. Они всегда держатся инкогнито по понятным причинам, но все же как отличить адмна хайпа новичка от матерого, жадного от щедрого, глупого от мудрого, давайте же узнаем.


Авторы, создатели, админы хайпов: кто они? Кому из них можно доверять
Авторы, создатели, админы хайпов: кто они? Кому из них можно доверять



Доброго времени суток дорогие читатели блога о пассивном заработке в интернете www.7milliondollars.com. Сегодня мы с вами поговорим о админах инвестиционных проектов. Зарабатывая на хайп проектах меня, думаю как и вас, всегда интересовало, кому же мы отдаем свои деньги и как чаще ведут себя такие люди?
Кто эти таинственные люди, администраторы проектов, как их различать и как заранее узнать о намерениях этих людей.



    Как понять мотивы и цели админа хайп проекта?

    За все время инвестирования в хайп проекты, по опыту можно выделить несколько ярких типов администраторов проекта:

    1. Новичок.
    Чаще всего проекты данных ребят читаются с первого взгляда - корявые сайты, нелогичные форматы и условия инвестирования, жесткая и не гармоничная верстка сайтов проекта, легенда и детали описания сайта крайне подозрительные, резкие и ядовитые высказывания в соц сетях проекта, все это выдает в админе отсутствие опыта и понимания целей задач существования своего хайпа, они хотят сделать что-то немного похожее на инвестиционный проект,  что бы быстрее заработать миллиард и купить айфон. Чаще продукты таких админов долго не живут, убыточны и не получают инвестиций что толкает на обман инвесторов со стороны админов, и из-за этого штампуются как кролики такие паршивенькие проекты.

    2. Матерые админы.
    В последнее время их становится  все меньше, возможно из-за общей падении популярности направления или еще ряда причин, но такие люди все же есть. Задачей таких ребята это уже создание настоящих качественных и честных хайпов, мошенничать они не будут, т.к. их волнует больше собственная репутация. Проекты всегда сделаны качественно и продуманно, могут создаваться потоков на разнве тематики, и все без потери качества и индивидуальности.
    Проекты от таких админов всегда самые популярные и ожидаемые, их репутация позволяет им заранее получать хорошие инвестиции от инвесторов, некоторые даже копят свои деньги, ожидая проекты от этих админов. Их проекты приводят в пример, на них многие хорошо зарабатывают.

    Как вы поняли необходимо быстро распознать и сделать так что бы ваш инвестиционных портфель состоял их проектов этих ребят.

    3. Шарлатаны и мошенники.
    Говорящее название, они делают быстрые недорогие проекты, как правило мусорные проекты. Скрипты и дизаыны проектов древние и вырвиглаз ужасные, легенды на грани фола, отсутствие SSL сертификата  и тд. Экономия на всем, крайне заманчивые условия, что бы побольше неопытных инвесторов потеряло свои деньги. Задачей проекта срубить максимально много максимально быстро и скам. Никакой романтики, только жадность админа.

    4. Инвесторы и предприниматели
    И последняя категория админов, которые как единороги, почти нереальны, но все же где-то есть. Это инвестры и предприниматели, которые собирают деньги на сумасшедшие и рискованные проекты, но эти проекты реальные, они существуют и в этом их особенность. Своего рода краудфандинг, легенты и проект реально работают и получают прибыль.

    У таких людей нет причин скрываться и прятаться с вашими деньгами, пока они работают и проект работает, это лучший вариант разбогатеть. Но есть в таких людях одно "но", после того как их существующие проекты начинают получать прибыль превышающие привлеченные инвестиции в разы, быстро сворачивается инвестиционная программа, проекту перестают быть необходимы дополнительные деньги и он перестает принимать новых инвесторов. Таких людей можно найти через личные контакты и по рекомендациям, как правило обладают некоторой репутацией и потенциалом.


    Администраторы и создатели хайпов, что ими движет?
    Администраторы и создатели хайпов, что ими движет?


    Инвестирвоание в хайп проекты рискованное дело, а это разделение весьма условное и если вы смогли отнести админа к определенной категории, он сможет без проблем в любой момент времени перейти в любую другую, они тоже люди и всякое может случиться. Так же и бывает такое, что супер обычный, неказистый проект вдруг выстрелил по тем или иным причинам и смог принести кратную прибыль, хотя по классификации админ жадный и ненадежный, но проекту повезло, и админ решил его не топить или наоборот.

    Как инвестировать в хайп проект? Чего ожидать?


    Всегда прежде чем зайти в проект подумайте и проанализируйте все стороны хайп проекта, посмотрите как в нем себя чувствую уже участвующие в нем люди, не спешите с ярлыками и выводами, попробуйте списаться с админами, задайте максимальное количество вопросов, создайте полную картину подноготного существования проекта. Всегда думайте, только трезвый и холодный расчет! потерять деньги легко, заработать уже сложнее.
    Удачи вам все получится, не спешите и думайте.

    Жду от вас комментариев и дополнений, лучшие получат денежное вознаграждение от меня лично)

    С чего начать прибыльное инвестирование, читайте тут

    Рейтинг прибыльных инвестиционных проектов, которые платят, читайте тут 

    Отправить комментарий

    0 Комментарии