Высокопроцентные HYIP инвестиции онлайн в 2022 году.

Слышали ли вы о Хайпах? Это один из популярных способов онлайн заработка в 2022 году, который уже успел стать чрезвычайно популярным среди любителей высоких процентных ставок. Вместе с тем, с инвестиционными hyip проектами связано множество вопросов и нюансов. О них и поговорим в данной статье.

Лучшие инвестиции в интернете для новичков в 2022 году
Лучшие инвестиции в интернете для новичков в 2022 году


Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. В связи с экономическим кризисом мирового масштаба, дополнительный доход актуален для многих. Одним приходится пахать на работе с утра до ночи, чтобы получить хоть какие-то средства существования, другие — раскручивают собственный бизнес. Есть и категория граждан, проживающая на социальные пособия. Говоря о современных источниках дохода, стоит отметить, что инвестиционные онлайн проекты заняли прочную позицию на рынке. Это обусловлено тем, что подобные программы позволяют заработать без особых усилий.

Хайпы позволяют неплохо заработать. Но, это только в том случае, если уделить время предварительному изучению подобных проектов. Всю необходимую информацию о хайпах я дам вам в данной статье.
 

     

    Что нужно знать о Хайпах

     
    Хайпы — это инвестиционные онлайн программы, которые позволяют участникам получить хорошую прибыль в виде процентной ставки. Аббревиатура HYIP имеет англоязычное происхождение (High Yield Investment Program), что в переводе означает инвестиционные программы с высоким доходом. Принцип работы программ заключается на вкладах новых участников, из которых выплачиваются проценты. То есть, хайп работает до тех пор, пока в него приходят новые инвесторы.

    Продолжительность существования проектов колеблется в широком диапазоне — от одного дня до нескольких лет. Жизненный цикл хайпа обусловлен типом самого проекта, а также качеством работы его основателей.






     

    Разновидности хайпов


    Большинство современных хайпов можно разделить на три категории:
    • Высокодоходные проекты (также известны как фасты). Жизненный цикл таких источников дохода может варьироваться от нескольких суток до нескольких месяцев. Месячная процентная ставка таких проектов составляет порядка 60%.
    • Хайпы со средней доходностью (известны как среднесрочные). Продолжительность существования таких проектов колеблется от нескольких месяцев до нескольких лет. Размер процентной ставки может колебаться от 16 до 60% в месяц.
    • Низкодоходные хайпы. Такие проекты имеют наиболее продолжительный жизненный цикл — некоторые проекты могут существовать до 4 лет.



    Классификация хайпов в зависимости от режима выплаты:

    • Ручной режим выплат — характерный для большинства хайпов. Вывод прибыли осуществляется на основании предварительно созданной заявки. Заявки рассматриваются администрацией проекта и процесс рассмотрения может занять от нескольких часов до нескольких суток. Только после этого вкладчик получает свою прибыль. Ручные выплаты применяются, преимущественно, в хайпах с низкой доходностью, поэтому они в меньшей степени подвержены влиянию непредвиденных факторов;
    • Мгновенные выплаты (инстант). Речь идет о моментальной обработке созданной заявки. В проектах с таким режимом выплат деньги поступают на счет участника сразу после оформления заявки (в течение нескольких секунд). Такие выплаты являются наиболее популярными среди инвесторов ввиду своей оперативности;
    • Вывод в автоматическом режиме (автоматические выплаты). Такой тип выплат не требует оформления заявки, а выплаты производятся автоматически на реквизиты виртуального кошелька, указанные в настройках профиля. Алгоритмы устроены таким образом, что выплаты производятся самостоятельно в течение суток после каждого зачисления процентов на депозит. Каждый участник получает свой депозит во время регистрации.


    Всем тем, кто планирует участие в хайп проектах, рекомендовано ознакомиться со значением пендинга. Новичкам, скорее всего, это слово не знакомо. Оно используется для описания статуса уже созданной, но еще не обработанной заявки. Простыми словами, понятием пендинг обозначается режим ожидания выплаты. Понятие актуально для хайпов с ручным режимом выплат, поскольку обработка заявок требует времени. Во избежании разочарований от участия в инвест проектах нужно знать, что при наличии пендинга в хайпах с мгновенным или автоматическим выводом, в 99% случаев проект является скамом. Скам означает то, что проект очень скоро остановит свою деятельность и, соответственно, прекратит выплаты участникам.

    Несмотря на то, что все типы хайпов обладают своим режимом выплат, а их жизненный цикл зависит от потока инвестиций, на практике встречаются случаи, когда долгосрочные низкодоходные проекты закрывались спустя несколько месяцев работы. Это связано с постоянным повышением конкуренции инвестиционных фондов, а также непредвиденной блокировке виртуальных кошельков и недостаточно высокому опыту создателя проекта.

    Чтобы не стать жертвой ненадежных хайпов, нужно изучить особенности выбора качественных проектов для последующих вложений. Кроме того, стоит учитывать и то, что существует множество мошеннических проектов, которые исчезают вместе с вложениями неопытных участников. Далее рассмотрим критерии надежного проекта, который можно рассматривать как надежный источник дохода.







    Критерии по выбору хайп проектов


    Пассивный доход на хайпах. По каким критериям выбирать проект в 2022 году?

    Пассивный доход на хайпах. По каким критериям выбирать проект в 2022 году?



    Критерий 1 — оформление сайта

    В первую очередь нужно изучить особенности дизайна ресурса (качество, контент, интерфейс, юзабилити). Дело в том, что сайты надежного и добросовестного проекта обладают оригинальным и качественным оформлением. Это связано с тем, что хорошо оформленная веб-разработка будет дополнительным преимуществом для привлечения большого количества новых участников.
     
    Еще один важный момент — юзабилити (удобство навигации на сайте). Мало кто захочет регистрироваться на сайте с непонятной инфраструктурой и неудобным использованием. В итоге проект не сможет набрать достаточное количество инвесторов для успешной деятельности и быстро закроется.

     
     

    Критерий 2 — история проекта

    Каждый качественный проект имеет уникальную историю, а качество и оригинальность ее описания напрямую свидетельствует о надежности проекта. История хайпа представляет собой рассказ о специфике компании. Чем лучше и занимательней текстовый контент, тем выше шанс того, что потенциальные вкладчики отдадут предпочтение в пользу проекта.

    Рассказ о компании формирует доверие аудитории, а также повышает шансы реальных перспектив для участников. Обязательной характеристикой любой хорошей истории является ее реалистичность. То есть, она не должна быть выдуманной. Большинство реальных историй могут рассказывать о том, что ранее компания специализировалась на различных акциях, форексе, ставках на спорт и пр. Такие рассказы интересны для аудитории хайп проекта, а это, в свою очередь, повышает его реальные перспективы.

     
     

    Критерий 3 — отчетность по операциям

    Отчеты по финансовым операциям, а также деятельности проекта в целом являются еще одним важным аспектом, который следует принять во внимание. Данная особенность тесно взаимосвязана с предыдущей. Например, если в истории есть информация о том, что деятельность компании была связана с биржей форекс, то хайп должен обладать статистическими данными о деятельности трейдеров, или активными ссылками на оценку ведущих счетов.

    Наличие перечисленных показателей можно считать неоспоримым преимуществом хайп проекта. Потенциальный инвестор сможет ознакомиться с деятельностью проекта, что создаст предпосылки для формирования доверительного отношения и последующего размещения своих инвестиций.
     

     

    Критерий 4 — наличие контактных данных

    Наличие контактных данных для обратной связи, регистрационные свидетельства, лицензии, физические адреса также свидетельствует о надежности проекта. Большим плюсом считается отдельный раздел с документацией, подтверждающей легальность работы. Лицензия всегда говорит о серьезном подходе и долгосрочных перспективах. Посмотрите, есть ли на сайте данные о физическом местоположении офиса, контакты для связи, различные онлайн чаты. Эти данные также считаются неоспоримым преимуществом. 
    Большинство надежных хайпов обладают вышеперечисленными составляющими. Потенциальный инвестор всегда может связаться с реальным менеджером и получить консультацию по интересующему вопросу.



    Критерий 5 — служба поддержки

    Если на сайте нет физического адреса и телефона горячей линии, то на нем должна присутствовать хотя бы служба поддержки клиентов с указанием электронного адреса. Чтобы проверить качество работы сервиса, нужно просто отправить сообщение с каким-либо вопросом, и оценить оперативность ответа. Если время ожидания превышает 4 рабочих дня, то о высоком качестве работы службы поддержки говорить сложно. Дело в том, что в некоторых ситуациях может понадобиться незамедлительная консультация специалиста, поэтому данный критерий имеет значение при выборе хайпа. Если создатели не позаботились о бесперебойной связи, то проект, вероятнее всего, будет существовать не долго. Серьезно настроенные фонды обеспечивают максимально оперативное консультирование как потенциальных, так и существующих инвесторов.
     

     

    Критерий 6 — тарифные условия, доходность

    Тарифные условия и процентные ставки надежных хайпов не имеют никаких существенных недостатков. Что же касается сомнительных проектов, то там часто можно встретить абсолютно нелогичные тарифы. К примеру, хороший хайп предлагает вкладчику тарифы на продолжительный период заморозки инвестиции с невысокой процентной ставкой.



    Грамотными тарифами можно считать следующие:
    • 0,8 % суточного дохода с заморозкой инвестиции на 90-дневной период;
    • 1% прибыли в сутки с заморозкой инвестиции на период 180 дней.



    Следующие примеры должны насторожить:
    • 0,8% прибыли за каждые сутки с заморозкой на 100 дней;
    • 1% дохода, заморозка 90 дней.
     

     

    Критерий 7 — особенности развития хайпа

     
    Важным моментом является и процесс развития хайпа. С самого начала деятельности фонда нужно следить за обновлениями на сайте, принимая во внимание их регулярность. Хорошие проекты уделяют внимание совершенствованию веб-ресурса. Это может быть обновление оформления, повышение удобства пользовательского интерфейса, введение новых систем для проведения финансовых операций и пр. Другими словами, участник должен видеть активную жизнедеятельность и развитие сайта, что может говорить о реальных перспективах хорошего дохода.
     

     

    Критерий 8 — отзывы инвесторов

    В процессе изучения проекта стоит ознакомиться с отзывами реальных инвесторов и проанализировать их сущность. Например, проекты, нацеленные на долгосрочное существование, всегда будут в центре внимания потенциальных вкладчиков. Такие фонды будут находиться на слуху благодаря отзывам на различных форумах, в социальных сетях, финансовых и рекламных порталах.


    Опытные инвесторы активно обсуждают хайп проекты в сетевых ресурсах, охотно делятся личным мнением и опытом участия в том или ином хайпе. Качественный хайп вряд ли останется без внимания. Данный критерий является важным аспектом анализа хайпа, поскольку чем больше о нем говорят, тем выше его перспективы с точки зрения привлечения новых инвесторов. Раскрученные фонды отличаются продолжительным жизненным циклом и приносят своим участникам стабильную прибыль. Как уже упоминалось ранее, надежные хайпы могут функционировать несколько лет, что обусловлено грамотной организацией рекламы.
     




     

    Существующие риски


    Любая инвестиция, будь то банковский депозит или онлайн инвестиция, сопровождается определенными рисками.

     
    Риски в Хайпах в 2022 году. Как их избежать?

    Риски в Хайпах в 2022 году. Как их избежать?




    Если говорить о рисках, которые характерны для интернет инвестиций, то их можно условно разделить на две категории:

    • Торговые. Речь идет о рисках потери инвестиционного капитала вкладчиком при невыгодных условиях продажи на бирже форекс. Проще говоря, если компания, в которую сделан вклад, потеряла его из-за неграмотной подготовки трейдеров, управляющих потоком инвестиций, то риск считается торговым. Такой риск сопровождается потерей инвестиции на этапе торговли. Стоит отметить, что торговый риск является нормальным явлением. Каждый вид деятельности несет в себе риски определенного рода. Например, при запуске бизнеса у владельца нет никаких гарантий и перспектив успешного развития в перспективе. А шансы на победу или проигрыш при участии в лотерее одинаково равны. Что касается хайп инвестиций, то риски можно свести к минимуму посредством распределения капиталовложений: общую сумму следует распределить на несколько проектов. Даже при потере вклада в одном из проектов, остальные хайпы позволят ее компенсировать. Более того, приверженцы такой стратегии практически всегда находятся в выигрыше.
    • Не торговые. Речь идет о рисках, не связанных с основной деятельностью фонда. Простыми словами, данная категория риска относится к мошенническим действиям, таких как, например, незаконное использование финансов, воровство вкладов участников, недобросовестное выполнение или невыполнение условий проекта. Как правило, целью действий злоумышленников является отмывание средств. Всем известны случаи о кражах инвестиций мошенниками, не имеющими никакого отношения к фонду. Такие риски могут нести в себе письма от инвестиционных компаний с сообщением о банкротстве. Недобросовестные администраторы хайпов имитируют банкротство для присвоения инвестиций. В данном случае инвестицию можно считать прогоревшей. Для минимизации таких рисков следует внимательно относиться к выбору хайпа и учитывать все критерии, описанные выше.



    Для того, чтобы участие в инвестиционных проектах приносило хороший заработок, необходимо принять во внимание несколько рекомендаций:
    • инвестировать в проект на ранних стадиях его существования;
    • с начала выйти в 0, затем и в плюс;
    • регулярно выводить накопившиеся проценты на свой виртуальный кошелек.


    Рассмотрим на примере: инвестиционный капитал составляет 250 у.е. Вы выбрали тарифный план с ежемесячной процентной ставкой в 9%. Таким образом, через 8 месяцев на вашем депозите будет порядка 500 долларов, что равняется исходному капиталу, умноженному вдвое. То есть, 50% является чистым доходом. Для сокращение возможных рисков следует вывести половину средств на свой счет. Вторую половину можно оставить в хайпе, чтобы она продолжала работать на вас.

    Даже если проект объявит о своем закрытии, вы останетесь в 0.






     

    Итог


    Исходя из всего вышесказанного, стоит отметить, что чем раньше сделана инвестиция в проект, тем выше размер потенциального дохода и ниже вероятность существующих рисков. Несмотря на специфику такого источника дохода, он является хорошим источником пассивного дохода. При выборе качественных проектов и минимизации рисков можно постепенно выйти на хороший уровень прибыли.


    С рейтингом надежных инвестиционных проектов, приносящих постоянных доход, в которые инвестировал сам, делюсь в данной статье.


    Потерять деньги легко, а вот заработать, это уже надо уметь, думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправить комментарий

    1 Комментарии

    1. We needed hardened metal bearing surfaces with tight finishes and so they came out wanting like mirrors. Contact ourWisconsin CNC Machine Shop to study extra about our capabilities and get your Shower Curtains project started at present. Parts will then be delivered to your company already thoroughly assessed and inspected by our quality staff. A Certificate of Conformance will be generated along with the inspection reports, material certs, and processing certs. We provide many added value services similar to plating, anodizing, and so on. Production staff performs important in-process inspections using Keyence and shop-floor CMMs to assure conformity to print.

      ОтветитьУдалить