Как узнать, когда HYIP проект превратится в скам. На какие действия и заявления администратора стоит обращать внимание.

Любой хайп проект завершает его скамом. Этого не избежать, вопрос только в том, как скоро это время наступит. После прочтения данной статьи вы узнаете основные причины "смерти" хайпов, а так же получите полную информацию о том, как извлекать из HYIP проектов максимально возможную прибыль в 2021 году.


Как извлечь из Хайп проектов максимальную прибыль в 2021 году
Как извлечь из Хайп проектов максимальную прибыль в 2021 году



Доброго времени суток дорогие читатели блога о инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Все хайп проекты выплачивают деньги своим старым инвесторам за счет притока новых, когда этот приток заканчивается, проект скамится. Главное успеть нащупать точку этого конца и успеть зафиксировать прибыль, иначе все активы попросту сгорят. В данной статье речь пойдет о причинах наступления скама и как его предугадать. Вся информация была проверена на практике и помогла спасти свои деньги не одной тысячи инвесторов. 






    Причины "смерти" HYIP проектов 


    Основные причины скама хайпа: 

    1. Волнения. Возникающая паника быстро становится причиной завершения работы хайп проектов, у которых доступна функция вывода начальной прибыли. Есть две причины возникновения прибыли: естественная и искусственная. В первом случае вина лежит только на администраторах хайпа, это может быть недостоверная информация о доходности и дивидендах, или скрывание от инвесторов правдивой информации о работе хайпа. Во-втором случае паника вызывается искусственным путем. Конкуренты запускают недостоверную информацию, которая моментально доходит до масс и начинается отток денежных средств. Очень мало хайпов способны стабилизировать ситуацию и остаться на плаву.
    2. Случайность. Технический сбой в защите проекта или обыкновенная DDoS-атака может привести к краху проекта. Из-за этого могут взламываться кошельки пользователей, откуда будут вороваться деньги или сайт может просто лечь. Хайп не сможет временно выплачивать дивиденды, что спровоцирует отток инвесторов.
    3. Специальный скам. Есть ряд недобросовестных администраторов, которые специально "скамят" проект на этапе его пика. Обычно этот момент наступает после сбора определенной суммы или перед первыми выплатами.
    4. Естественные. К естественным причинам можно отнести устаревание проекта, приток новых пользователей становится маленьких, из-за чего доходность хайпа падает. Из-за этого старые инвестора начинают выходить, администратором ничего не остается, как закрывать проект. 

    "Иногда сложно отличить естественный скам от преднамеренного. Однако в любом случае инвестор потеряет деньги, если не успеет выйти с проекта".






    Как быстро и легко выйти из хайпа, советы от профессионалов высокодоходных инвестиций 


    Даже 100% уверенность в скором закрытии хайпа не поможет спасти все деньги. 


    Как быстро выйти из HYIP и спасти свои деньги в 2021 году

    Как быстро выйти из HYIP и спасти свои деньги в 2021 году




    Они делятся на 2 типа: 
    • С возможностью вывода начального депозита. Однако в таком случае обычно устанавливается ограничение выплаты дивидендов.
    • Без возможности вывода депозита, "тела хайпа", в таком случае выплаты и вывод дивидендов происходит моментально. 


    Причины ограничения выплат в первом случае выделяют следующие: 
    • Высокая нагрузка на проект.
    • Неполадки в работе сайта и сервисов.
    • Период развития проекта.
    • Подобных искусственных причин может быть множество. 


    Что делать, если Hyip скоро соскамится: 
    • Прекращаются инвестиции в данный проект.
    • Выводится максимально возможное количество денежных средств.
    • Не следует трубить об этом всем угодно, это провоцирует панику, которая ускорит "смерть" проекта. 

    К тому же вы не можете быть уверены на 100%, что хайп соскамится. Вы своими неправильными действиями можете запустить искусственный алгоритм скама проекта. Опытный инвестор будет трубить о том, что всё нормально, а сам будет выводить прибыль. Абсолютно доверять таким людям нельзя, так как они заинтересованы в том, чтобы хайп жил как можно дольше, чтобы успеть зафиксировать прибыль. 


    Первые признаки, предвещающие скорый скам


    Ниже рассмотрим события, на которые стоит обратить внимание. 


    Краткосрочные планы получения быстрой прибыли

    Администрация хайпа ставит перед собой задачу, привлечь как можно больше вкладчиков. Инвесторы же наоборот, хотят получить как можно большую прибыль.

    Рассмотрим работу данного метода на примере FXfortune. Данный проект является долгосрочным HYIP проектом, так как повышение дивидендной доходности происходит медленно и не превышает 15%. Инвестиции берутся на несколько месяцев.
    .
    Теперь стоит рассмотреть работу данного проекта перед завершением работы. За несколько дней процентная ставка поднимается до рекордных 200%, а срок инвестиций снижается до 1 дня. Этим действием администраторы привлекают в хайп проект максимальные деньги. Через несколько дней после начала подобных действий HYIP соскамится.

    Организаторы хайпа играют на сознании не очень опытных людей, которые ведут погоню за большими деньгами в короткие сроки. Обычно через пару дней люди вкладывают максимальные суммы, после чего администратор объявляется о закрытии проекта.

    Опытные инвесторы в подобных ситуациях, сразу же понимают, к чему идет дело, и фиксируют прибыль.



    Маркетинг

    Максимальная освещенность Hyip проекта наступает в самом начале и перед завершением работы. В начале это делается для того, чтобы привлекать всё больше вкладчиков, чтобы обеспечивать выплаты для "старых" рефералов. В конце работы хайпа администрация вкладывается в рекламы, чтобы привлечь больше инвестиций и зафиксировать, только уже собственную прибыль. Данная активизация маркетинга со стороны создателей проекта является верным признаком скорой "смерти" проекта. 



    Верификация, как способ больше заработать

    Когда проект на исходе своих возможностей, администрация идет на хитрый ход. Они вводят систему верификации, необходимой для того, чтобы продолжить выплаты. Данная процедура занимает несколько дней, что позволяет сайту выиграть немного времени. Самые наглые учредители делают доступ к верификации платным. Обычно после того, как большинство инвесторов подтверждают свои данные, проект закрывается. 



    Новые правила получения выплат

    Обычно в начале деятельности хайп проекта все выплаты осуществляются пользователями вручную. Однако может наступить момент, когда ручные выплаты будут заменены на автоматические, а срок выплат растянется на 3-5 дней. Данный факт может указывать на то, что учредитель проекта самостоятельно обрабатывает каждую выплату. Подобные действия говорят о том, что проекту осталось не долго, самое время начинать выводить свои деньги.

    По таком принципу работала компания «Tokyo Investment Company». В правилах использования проекта стояла дата на вывод до 10 дней. Однако первое время выплаты осуществлялись в день подачи заявки. Позднее одобрение стали оттягивать до 5 рабочих дней. Когда и данная мера истощила себя, организаторы пошли на изменение правил. Они сделали так, если на счету сумма более 500 долларов, то они автоматически уходят на депозит. То есть "старые" инвесторы никак не могли выводить свои деньги.



    Бездействие технической поддержки

    За несколько дней до официального закрытия проекта администратор начинает увольнять персонал, в том числе и работников технической поддержки. За пару дней перед скамом проекта клиенты не будут получать ответы на интересующие их вопросы. 



    Блокировка инвесторов

    Перед закрытием хайпа или для того, чтобы разгрузить проект, администрация сайта начинает пачками банить клиентов, за нарушение правил сообщества. Это происходит в любом случае, даже если инвестор ничего не нарушал. 



    Секреты вывода

    Клиенты, которые занимаются активным приглашением рефералов в систему, получают приличные денежные суммы на свой счет. Чтобы не попасть в лист на скорую блокировку, выводите не всю сумму сразу, а разбейте её на несколько небольших платежей. 



    Снижение популярности

    Существуют специальные сервисы, которые позволяют отслеживать популярность подобных проектов. Давайте рассмотрим график популярности проекта «USD profit», которые является среднедоходным хайпом, рассчитанным на длительный срок. 

    • Проверка через сервис Яндекс.Вордстат.


    • Проверка через сервис SimilarWeb.



    Соскамился проект 29 марта 2017 года. На графиках хорошо видно, что начиная с февраля, у хайпа начала снижаться популярность, что привело к скаму через месяц.
    Через подобные сервисы вы можете смотреть любую информацию о хайпах, начиная от прекращения выплат и до скама. Проведя несколько анализов вы поймете, когда лучше всего выходить с проекта. 



    Щедрость

    Своевременные и постоянные акции и конкурсы являются закономерностью для любого HYIP проекта. Но если ресурс начинает устраивать акции и конкурсы спонтанно и в разнобой, стоит задуматься. В этом случае учредитель пытается нагнать в проект как можно больше денег.



    Эксклюзивные условия партнерства

    Обычно перед окончательным истощением проекта, учредители повышают проценты за рефералов и начинают предлагать крупным инвесторам эксклюзивные условия работы. Это всё делается для повышения активности крупных клиентов, что ведет к увеличению притока новых пользователей и, следовательно, увеличению количества инвестиций. Очень глупо доверять таким решениям со стороны администраторов, необходимо срочно выходить с проекта. 




    Праздники

    При анализе статистики было установлено, что больше всего хайпов скамятся в преддверии больших праздников или событий. Самыми неблагоприятными месяцами является август и декабрь. Это не стоит списывать со счетов, если у проекта всё плохо, то следующий критический месяц он уже может не пережить. 






    Итоги


    Не следует сразу же разводить панику в рядах начинающих инвесторов, в случае возникновения небольших проблем со стороны хайпа. Однако, если сайт перестает платить, необходимо сразу же проинформировать о возможных последствиях как можно больше людей. Обычно профессиональные инвесторы заботятся об участниках хайпа, дабы те продолжали вкладываться в другие проекты, поэтому стараются оперативно информировать инвесторов о проблемах.


    Вся вышеописанная информация прошла "боевое крещение" и доказала свою эффективность в множестве проектов. Главное во время принятия решений опираться на статистику и не поддаваться эмоциям.



    Хотите грамотно вложить деньги? В данной статье я подробно рассказал о рейтинге доходных инвестиционных проектов с конкретными примерами, в которые инвестировал сам.



    Потерять деньги легко, а вот заработать, это уже надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправить комментарий

    1 Комментарии