Топ хайпы, которые платят в 2021 году. Какие бывают хайпы?

Желаете найти способ зарабатывать деньги, оставаясь дома? Ответом становятся топ-хайпы, которые платят. Инвестиционный способ заработка на хайп-платформах можно по праву считать самым прибыльным. Какие бывают HYIP и каким образом можно на них заработать, разбираемся в статье. 

Как и где найти надежные хайпы в 2021 году, которые платят
Как и где найти надежные хайпы в 2021 году, которые платят


Доброго времени суток дорогие читатели блога о заработке и инвестировании в интернете 7milliondollars.com. HYIP – это аббревиатура, в переводе с английского означающая «инвестиционная программа с высоким доходом». Если сказать проще, то хайпы – инвестиционные фонды, на которых инвесторы могут зарабатывать деньги. Вкладчики вступают в проекты, чтобы заработать «лёгкие» деньги не прибегая к лишним усилиям. В широких кругах известно, что инвестирование в топ-хайпы, которые платят, способно увеличить их доход быстрее, чем процентная ставка предлагаемая различными банками или вклады средств в раскрутку стартапов. Из-за доступности освоения системы работы хайп-проектов, они получили популярность среди многочисленной армии инвесторов. Понять все тонкости и нюансы подобных проектов сможет даже новичок в сфере инвестирования. 






    Стадии развития фонда 


    1. К первой стадии относим момент окупаемости проекта на старте его запуска. Данный этап является самым сложным периодом в жизни хайп-проекта. Создатели тратят большие суммы денег и проводят много времени в разработке этого этапа. Приходится прибегать к помощи квалифицированных специалистов для того, чтобы проект получил свой уровень узнаваемости среди инвесторов хайп-площадок. Зачастую администрация прибегает к услугам мониторных платформ, которые отслеживают новые и популярные хайпы. Также, тратятся финансовые средства на покупку рекламных мест на форумах, что ускоряет рост популярности данного проекта.

    2. Вторая стадия – это рост проекта. К этому времени хайп уже получил необходимую популярность среди вкладчиков, были внесены первые инвестиции и были выплачены первые проценты. Руководство разрабатывает различные акции и бонусы, с помощью которых смогут привлечь новых вкладчиков.

    3. Третий этап получил название «насыщение». Самая интересная стадия, как для создателей проекта, так и для её инвесторов. В хайпе участвует большое количество вкладчиков, и фонд уже накопил массивный капитал. Данные условия становятся благоприятными для того, чтобы все партнёры программы смогли получать прибыль. Уровень успеха хайпов, которые платят, тесно связан с основной целью администрации инвестиционного фонда. 





    Виды хайпов


    Низкодоходные 


    В наше время пользуется основным спросом среди вкладчиков.

    Такие фонды, исходя из практики различных проектов, способны прожить дольше всех остальных хайпов, принося свои вкладчикам стабильный, но не самый существенный доход. Данный вид проекта зачастую имеет процентную ставку от 5 до 15% в месяц. Если инвестор внёс большую сумму денег, то и финансовый прирост у него получится хороший. Благодаря продуманной финансовой схеме и правильной рекламе, обеспечивается качественная работа фонда. Бывают случаи, когда проекты, получают прибыль за счёт торговли на финансовых рынках. 




    Среднедоходные хайпы


    Можно понять, что данный вид хайп-проектов, способен улучшать финансовое положение своих инвесторов быстрее, чем вышеуказанный проект. Установленный программой процент колеблется от 16 до 60% за месяц. Среди инвесторов, данный тип хайпов получил название «золотая середина».



    Высокодоходные хайпы


    Этот тип хайпов способен повысить доход своих инвесторов на малые сроки. Месячная процентная ставка превышает 60%. Удержание активов все сутки или двое.


    В наше время, благодаря рекламной компании, поддерживается жизнедеятельность хайп-проектов. За счёт такого рода раскрутки, фонд способен привлечь новых вкладчиков с их финансовыми вложениями. А для увеличения дохода доходов инвесторов необходим постоянный приток новых активов.



    Почасовики


    Начали набирать популярность проекты, система выплат которых производит начисления процентов ежечасно, а вкладчик имеет возможность быстро вывести активы на кошелёк. 





    Как правильно и выгодно развивать хайпы, которые платят?


    Можно прибегнуть к различным инструментам для достижения успеха проекта: 
    1. В первую очередь стоит обратиться к социальным сетям. Любой администратор в состоянии создать страницу в соц. сети и на которую будет приглашать вкладчиков, которые желают вступить в программу хайп-проекта. Также, на странице можно публиковать информацию о характеристиках проекта и его деятельности.
    2. Инвестиционные форумы, которые посещают потенциальные вкладчики. Они делятся информацией и обсуждают различные хайпы.
    3. Рассылка по электронной почте. Хороший способ для привлечения значительного количества новых инвесторов.
    4. Мониторные площадки, на которых можно найти любую информацию о инвестиционных фондах. На данных сайтах пользователи могут получить сведения о платёжеспособности проекта.
    5. Значительная роль отведена Блогам. Вкладчики получают возможность отслеживать новинки. Все пользователи всемирной паутины получают возможность обсудить и оставить своё мнение в комментарии на счёт работы хайп-проектов. 





    Hyip-Лексикон


    Для того, чтобы понимать лексику заказчиков и различных вкладчиков, и не потеряться в общении и обсуждении проекта, необходимо иметь лексический словарь данного рынка. 


    Хайп-лексикон: слова, которые должен знать каждый инвестор

    Хайп-лексикон: слова, которые должен знать каждый инвестор



    Первым, с кем приходится столкнуться новичку – это «админ», тот, кто руководит хайпов, зачастую является его создателем. Проект может иметь несколько руководителей. Их задача заключается в том, чтобы общаться с вкладчиками отвечая на их вопросы и своевременно проводить выплаты по процентам.


    Если вы получили приглашение в хайп, то это называется «аплайн».

    На сайте проекта необходимо завести «аккаунт». Виртуальный личный кабинет, в котором размещена информация о пользователе.

    «Депозит» - так называются вклады финансовых средств.

    «Инстант» - быстрая выплата по запросу инвестора.

    «Мануал» - когда администрация проекта вручную делает выплаты инвесторам.

    «Профит» - прибыль, которую вкладчик получил за время работы с проектом.

    «Рефанд» - это вклады, которые возвращаются их владельцам после того, как проект закроется.

    «Виздро» - вывод финансов из хайпа.

    «Фаст» - хайп-проект, который предполагает большие выплаты за маленький срок.

    А если у проекта начались проблемы, то он получает статус «Скам».


    С помощью привлечения новых вкладчиков или денежных взносов, на хайп-площадках можно серьёзно заработать. Лучше всего инвестировать небольшими суммами в различные проекты, это снизит уровень риска всё потерять и позволит избежать ошибок при выборе инвестиционного фонда. 






    Критерии выбора топ хайпов


    • Официальный сайт проекта должен иметь привлекательный дизайн. Удобства сайта являются ключевой частью. Всё должно заставлять потенциального инвестора сделать вклад. Когда руководство сайта создаёт его качественно, для посетителей это знак, что проект разработан правильно и в него можно вложиться.
    • Инвестором очень важна прозрачность мониторинга и доступность к отчётности проекта. Ознакомившись со статистическими показателями, вкладчик может убедиться в надёжности фонда, что увеличивает вероятность получения прибыли. На финансовом рынке можно проверить правильность ведения отчётности проекта, для этого администрации сайта приходится следить за этим.
    • Руководство проекта должно иметь документы, которые позволяют ей заниматься хайп-проектами. Наличие лицензии повышает уровень доверия потенциальных вкладчиков. Также, хорошим знаком является наличие номера телефона администрации или обратная связь, с помощью которой можно получить ответы на интересующие вопросы. Если инвестиционный фонд имеет собственный офис с сотрудниками, это также способно привлечь инвесторов.
    • Если руководство ответственно подошло к разработке проекта и проработала все нюансы, если информация изложенная на официальной странице не противоречит сама себе, то можно уверенно заявить, что этот проект позволит получить прибыль.
    • Возможность лично пообщаться с администраторами хайп-проекта на оффлайн – презентациях. 

    Перечисленные пункты влияют на уровень популярность проекта, что позволяет привлекать инвесторов.





    Топ хайпов, которые платят


    С проектами, которые предлагают самый большой доход, можно ознакомиться в нашей рубрике обзоров проектов. Мы своевременно обновляем список перспективных, надёжных и новых проектов на инвестиционном рынке хайпов, проводим консультации нашим партнёрам. Вступайте в нашу команду инвесторов и начните легко зарабатывать на хайпах.


    В данной статье я собрал все хайп проекты, в которые инвестировал сам. Благодаря этому рейтингу, вы сможете для себя понять, как выбрать тот самый проект, который поможет вам обрести финансовую независимость.


    Потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии