Можно ли зарабатывать на BTC-хайпах? Советы экспертов как заработать на криптовалюте.

Сверхдоходность - главное преимущество проекта BTC хайп. Как выбрать надежный проект и быстро заработать на криптовалюте? Рабочая стратегия, о которой я рассказываю в статье, принесет вам ежедневную прибыль.

Как заработать на крипто-проекте BTC хайп в 2021 году?
Как заработать на крипто-проекте BTC хайп в 2021 году?


Доброго времени суток дорогие читатели блога о заработке и инвестировании в интернете 7milliondollars.com. Btc хайп – вид заработка стал популярен еще несколько лет назад. В первую очередь, это связано с возросшим интересом к криптовалюте со стороны обычного населения. Хайп имеет массу отличительных черт, нюансов и преимуществ. Ниже предстоит разобраться насколько выгодным будет вложение, почему именно этот вид инвестиций так привлекает граждан. 


    Что такое btc хайп: особенности 


    BTC хайп – проект, куда можно вложить капитал, конвертируется все в криптовалюту, а именно в биткоины. Биткоин – цифровая валюта, имеющая свойство расти в геометрической прогрессии за короткий промежуток времени. Популярность криптовалюты задержится еще надолго, поэтому вид заработка подразумевает долгосрочную инвестицию, которая может сделать даже из рядового гражданина миллионера.

    Для удобства сегодня присутствует одноименная платежная система, которой пользуются люди с разных уголков земли. Она полностью анонимна и безопасна. Зайти в систему, в отличие от банковской, никто не сможет, так как неизвестно даже где находятся сервера. Главный нюанс – течение неподвластно ни одной банковской структуре, все действия происходят в обход, минуя стандартную проверку, доплату за операции и т.д.


    Что касается проекта btc хайп, то здесь сразу выделяют качества:

    • Большая прибыль – ни один банк с номинальным процентом на вклад и ни один честный стартап не сравнится с доходностью биткоина.
    • Цифровая валюта не управляется государственными системами, ни один запрет или изменение законодательного устройства не лишит владельца счета средств.
    • Полная анонимность – знать, сколько есть на счету, о переводах, покупка будет только сам владелец. Ни одна секретная служба не сможет вмешаться и получить выписку.
    • Безопасность – обычные деньги могут легко обесценится за счет снижения внутреннего ВВП или всеобщего кризиса, биткоин – самодисциплинированная валюта, которой не страшны катаклизмы.
    • Комиссия только при выводе и вводе – небольшая плата помогает поддерживать вышеперечисленные преимущества.
    • Btc хайп не имеет организаторов, руководителей, начальников, посредников. Тот, кто вложил – сам управляет процессом.
    • Все инвесторы имеют равные права и обязательства, не зависимо от социального статуса и т.д.
    • BTC хайп – заработанные деньги сразу можно вывести на личный счет. Транзакция происходит в считанные секунды.
    • Идеальный способ пассивного заработка – основную часть можно успешно вывести, получая прибыль за счет полученного хайпа.
    • Все данные о системе находятся в свободном доступе.


    Все эти черты делают хайп – идеальной возможностью для получения стабильной и высокой прибыли. 




    Виды биткоин-хайпов


    Каждый год появляется несколько десятков аналогичных проектов.

    Для удобства, их можно разделить на 3 основных категории

    1. Низкодоходные.
    2. Со средней доходностью.
    3. Высокодоходные.

    Рассматривая особенности первого варианта, стоит указать на получение всего 15% прибыли с вложения. Ежемесячно на счет будет поступать стабильный процент, поэтому в сравнении с банковским вкладом – даже низшая позиция оказывается выгодным вариантом. Как говорят специалисты, первая ступень наиболее привлекательна для рядовых пользователей. Она стабильна и полностью безопасна. Срок – от 6 месяцев до 2 лет, владелец может закрыть счет в любое время.


    Что касается положительных моментов: 

    • Выбор хайпов из этой сферы – огромен.
    • Низкая доходность идеально подходит для новичков и тех, кто еще сомневается в этом виде заработка.
    • Подобные фонды отличаются низким уровнем бюджета для «захода».
    • Высокая вероятность умножить капитал, ведь в 2020 году, лучший способ уберечь наличку – перевести ее в криптовалюту и дать деньгам движение.


    Если рассматривать вторую позицию, связанною со средней доходностью, то здесь можно выделить следующее

    • Прибыль составит от 20% в месяц.
    • Сроки – от 1 до 12 месяцев.
    • Такой вариант выбирают опытные граждане, участвующие в подобных инвестиционных проектах.

    Если рассматривать плюсы:

    • Результат будет виден сразу.
    • Проекты всегда «горящие».
    • Также присутствует возможность внести небольшую сумму средств.

    Категории «высоходоходных хайпов» стоит уделить особое внимание. Здесь можно стать миллионером за считанные дни, при большой сумме инвестиций. Главная особенность таких проектов – получение 60% прибыли уже в первый месяц. Единственный минус – срок часто не превышает 1 месяца, проекты в основном горящие. Инвестор должен понимать, что за движением показателей придется следить очень скрупулёзно, нужно вовремя выйти.


    Что выделяют по особенностям фаст хайпа:

    • Отличный способ проверить свою интуицию.
    • Стать участником может каждый, минимальный бюджет осилит любой.
    • Прибыль в десятки раз выше чем в банках и МФО.


    Опытных инвесторов уже заинтересовал вопрос, как и откуда появляются хайпы. Ведь обычно, чтобы кто-то «заработал», нужно чтобы другой «потерял». Однако если углубиться, криптовалюта растет из-за спроса и множества других факторов. Здесь нет места стандартному бизнесу, где все зависит от конкуренции. Хайп - это особый интерес, поэтому чем больше инвесторов вкладывает в проекты, тем выше их стоимость. Что получает администрация сайтов и создатели - некий процент со сделок. Открытие счетов, ресурса - также требует вложений, поэтому за вывод и ввод средств взимается достаточно лояльная комиссия. 


    Что касается поиска проектов: 

    • Найти хороший хайп проект можно на тематических форумах. Здесь также присутствует возможность узнать реальные отзывы, слабые стороны и ознакомиться с мнением опытных инвесторов.
    • Реклама - человек, который уже заинтересовался этой темой, будет часто встречать рекламу подобных предложений. Однако стоит понимать, рекламная компания может быть достаточно старой. Поэтому перед тем, как пополнить счет в личном кабинете, стоит изучить рекомендации, описанные ниже. 


    В сети нередко встречаются скам проекты, на которых теряют свои средства даже опытные инвесторы. Проект может оказаться недействующим, однако проплаченная заранее реклама, может свидетельствовать об обратном. Обязательно нужно изучать черные списки и отзывы. Даже если кто-то и производит выплаты с похожих проектов, то происходит это выборочно. Так как система автоматически настроена на поддержания мнимой жизнедеятельности.




    Как происходит организация проектов 


    Когда речь заходит о любом вложении, граждане должны самостоятельно проверять всю документацию, будь это банк или другая сфера инвестирования. Более того, при вступлении в дело и при входе на платформу – обязательно нужно изучить правила. 


    Что касается организации хайпов: 

    • Когда организатор хочет открыть хайп, он создает специальный ресурс, где размещает подробную информацию для участников.
    • Обязательно определяется вид проекта.
    • После того, как админ провел все подготовительные работы, начинают появляться инвесторы.
    • Все средства поступают в один фонд, из которого каждый получит свой процент зависимо от суммы вложения.
    • После этого, запускается реклама. 

    Жизнедеятельность полностью зависит от вида. Как и было сказано ранее, низкодоходные – живут до 2 лет. На раскрутку уходит достаточно много времени, поэтому доходность ниже.

    Чтобы увеличить интерес со стороны вкладчиков, создаются реферальные программы. У каждого инвестора есть возможность получить дополнительное вознаграждение за каждого приведенного друга или стороннего пользователя из социальных сетей. Как и в любой сфере, в середине жизни проекта – наступает спад.

    Как только интерес проекта начинает падать – администратор выплачивает средства всем инвесторам и закрывает сайт. Далее создается другой проект и так до бесконечности. 


    Желающим заработать на хайпах нужно знать следующую информацию

    • Жизнь проекта – если он был только создан, то можно смело вкладывать в него средства. Если видно, что положение сайта и количество инвесторов уменьшается – есть риск ничего не заработать.
    • Рост участников – чем привлекательнее для других проект, тем выше вероятность вовремя «войти» и заработать.
    • Отслеживание выплат – этот вид заработка можно назвать пассивным. Однако забывать о поступлениях на счет не стоит. Если связь с инвестором пропадает, а проект закрывается – с выплатой могут возникнуть проблемы.

    Каких-то серьезных сложностей в работе с хайпами нет.


    Сказать о том, что инвестирование не имеет рисков было бы не правильно. Единственное, что требуется от инвесторов - хладнокровие. 


    Работа с хайпами требует внимания, на фоне успешного завершения проекта, многие допускают 3 основные ошибки

    • Сразу запускают заработанные средства в новый проект, желая получить еще больше.
    • Оставляют копиться проценты на счету, после того как произошел спад.
    • Доверчивость - легенда у хайпа может быть самой безупречной, однако это не значит, что проект дает 100% гарантию на возврат всех средств. 

    Все эти три пункта объединяет одно - невнимательность. Даже опытные инвесторы иногда допускают ошибки, вкладывая все свободные деньги в один проект. Чтобы избежать полного краха, лучше рисковать небольшими долгосрочными суммами на разных платформах, при этом обязательно изучая правила каждой из них. 


    Дополнительно стоит указать о безопасности при работе с хайпами

    • Cоздание новых почтовых ящиков - старую почту, где находятся огромное количество спама и личной информации взломать может даже школьник. При регистрации на проектах желательно выделить отдельные адреса.
    • Никому не доверять пароли доступа, не делится номерами кошельков.

    Соблюдая даже эти простые нюансы, можно уберечь себя от мошенников.




    Основные правила инвестирования 


    Чтобы инвестиции приносили постоянный и хороший доход, обязательно нужно придерживаться основных правил. 


    Что выделяют специалисты: 

    • Надежность электронного адреса – при регистрации лучше указать ресурс, пароль от которого точно не забудет владелец. Лучше всего использовать gmail или любой другой сервис. Для проведения платежей потребуется отдельный адрес.
    • Платежные системы. Если проект работает с несколькими – это очень хорошо. Они не обязательно должны быть «белыми», можно использовать альтернативные источники для достижения максимального уровня анонимности.
    • Получение теоретических знаний – в отличие от других инвестиционных проектов, граждане должны иметь представление о том, чем ближайшие месяцы они будут заниматься. Знания помогут выбрать наиболее популярный и прибыльный хайп проект.
    • Поиск информации на форуме – инвесторы охотно делятся данными о проектах в открытом доступе, так как чем больше аудитория – тем выше будут доходы.
    • Состояние сайта – у правильных проектов он будет сделан безупречно. Удобная навигация, возможность оставлять сообщения и отзывы, каждая деталь – имеет значение.
    • Обратить внимание на сезон – ранее говорилось о спаде потока инвесторов. Это может быть вызвано сезонным погашением, при долгом сроке – это вполне нормальное явление. Например, после новогодних праздников, когда платежеспособность населения падает – количество инвесторов может вовсе не измениться, однако это не означает, что проект прогорел.
    • Инвестирование сразу в несколько хайпов – это наиболее правильное решение, которое рекомендуют постоянные инвесторы. Чтобы увеличить свой доход и снизить риски, лучше инвестировать сразу в несколько видов, например, в низкий и средний, или средний и высокий.
    • Не стоит вкладывать деньги сразу после закрытия в другой похожий проект – хорошее завершение сделки часто путает внимание. На фоне положительного настроения, инвестор может упустить важные детали нового проекта. Каждое вступление должно быть максимально обдуманным.
    • Сразу выводить проценты – даже если есть возможность выводить каждый день, лучше это сделать. Не стоит ждать пока накопится.
    • Лучшее время для входа в проект – начальная стадия, сразу после открытия. 



    Итог


    Хайпы это отличная возможность умножить бюджет. Однако риск нарваться на мошенников также присутствует. В отличие от банков и других учреждений, обещающих прибыль гражданам, здесь все зависит от желания и знаний – инвестора. Пользователь самостоятельно выстраивает стратегию, распоряжается своими деньгами, в любой момент может просто выйти из проекта с процентами и завершить сотрудничество.



    Почему всё ещё прибыльно вкладывать в биткоин и криптовалюты? В данной статье я делюсь прибыльными вариантами инвестиций, проверенными на личном опыте.


    Потерять деньги легко, а вот заработать, это уже надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии