Криптовалюта DASH - стоит ли инвестировать? Прогнозы, принцип работы, плюсы и минусы.

Криптовалюта DASH - именно ее принимают к оплате даже в App Store. Валюта постоянно растет, прежде всего в свете увеличивающегося спроса. Занимает 7 место в рейтинге криптовалют. При крайне высокой цене на Bitcoin многие инвесторы смотрят на Dash как на альтернативный торговый инструмент с высоким потенциалом.

Dash - самая удобная криптовалюта
Dash - самая удобная криптовалюта


Доброго времени суток дорогие читатели блога о заработке и инвестировании в интернете 7milliondollars.com. Для создания новой виртуальной монеты нужно гораздо больше, чем просто придумать название. Потенциальным владельцам нужно предоставить уникальные характеристики и алгоритмы. Одна из современных криптовалют Dash уже неоднократно меняла названия, ранее ее знали как Xcoin или Darkcoin.



    История появления виртуальной монеты Dash


    Дебют рассматриваемой монеты состоялся в январе 2004 года и уже на протяжении первого часа ее существования пользователям удалось добыть 500 000. В течении последующих семи часов показатели достигли отметки 1 000 000. В первые минуты своего появления валюта попала в центр внимания потребителей со всего мира, а немного позднее она продемонстрировала свою надежность и стабильность, в связи с чем ее стоимость постоянно увеличивалась.

    Сегодня Даш входит в топ-10 лидирующих электронных валют. Отличительной особенностью денежной единицы является ориентированность на конфиденциальность. При проведении финансовых операций, данные пользователей имеют надежную защиту, а специальная сетевая технология позволяет проводить транзакции в полностью анонимном режиме.

    После процедуры ребрендинга, основатель Дэш позиционирует свою работу как единственную анонимную виртуальную монету, доступную для большого круга потребителей. Разработчики уделяют особое внимание скорости проведения операций, а также их безопасности. Лимит по количеству выпускаемых единиц составляет 22 млн. монет. Целью такого ограничения является удержание роста валютного курса.





    Описание и принцип функционирования 


    Сегодня рассматриваемая криптовалюта представляют собой децентрализованную платежную систему, обладающую целым рядом характеристик, которые выгодно подчеркивают ее преимущества по сравнению с остальными. Так, основное отличие заключается в том, что монета базируется на двухуровневой системе.

    Децентрализованное руководство на втором уровне (Мастернод) позволяет создавать защищенный протокол для процессов коммуникации. В их число попадают профили, заработавшие 1000 и более монет Даш. Кроме того, они должны отвечать определенным требованиям и выполнять функцию своеобразного идентификатора. Основным отличием является то, что каждый аккаунт имеет возможность принимать непосредственное участие в решении важных вопросов, связанных с функционированием виртуальной монеты. Суть заключается в том, что один Мастернод обладает одним голосом, который можно использовать в рамках голосования по своему усмотрению.

    Отличия также есть в процессе распределения дохода от сделки. Финансовые ресурсы компании подразумевают, что 10% от майнинга криптовалюты Дэш и ее новых структур направляются на инвестирование различных стартапов, проектов, реализацию новых идей и пр. Такая стратегия обеспечивает удержание позиций, а также способствует расширению ниши в сегменте электронных валют. А это, в свою очередь, позволяет криптовалюте удерживать конкурентоспособность на рынке. Финансирование обеспечивает стабильное развитие и совершенствование особенностей добычи цифровых средств.





    Сравнительная характеристика: Bitcoin via Dash 


    Криптовалюты современного финансового рынка обладают определенными отличиями, что и позволяет им сохранять свою репутацию и привлекать новую аудиторию желающих получить прибыль. 

    Отличия заключаются в следующем: 

    1. Если BTC подразумевает анонимность в рамках финансового аспекта, то Даш обеспечивает полную конфиденциальность. Даже системный сервис, используемый для работы, не способен контролировать выполняемые транзакции.

    2. Ввиду отсутствия связи аккаунта с операцией, здесь абсолютно исключены все манипуляции, связанные с получением доступа к транзакциям пользователей. В отличие от Даш, Биткоин содержит информацию, находящуюся в открытом доступе для проведения анализа. Самые профессиональные пользователи имеют возможность найти людей, которые осуществляли ту или иную операцию, посмотреть состояние счета, а также историю операций.

    3. Биткоин не обладает Мастернодом. Эта опция характерна исключительно для Dash, что позволяет криптовалюте динамично развиваться и улучшаться. Финансирование происходит непосредственно в системе, поэтому этот процесс не привязан к инвестированию.

    Сегодня можно с уверенностью говорить, что команда разработчиков криптовалюты Dash смогла успешно реализовать полноценное финансирование и решить ряд важных вопросов: 

    • обеспечение полноценной анонимности;
    • оперативное подтверждение успешно завершенной операции;
    • нюансы, связанные с двойными расходами;
    • децентрализованное управление.


    Если говорить о недостатках виртуальной монеты Даш, то к ним можно отнести только слабое внедрение в повседневную жизнь. На данном этапе валюта не пользуется достаточным уровнем спроса, поэтому не рассматривается для оплаты продуктов или услуг. Над решением данного вопроса активно работают специалисты.




    Прогнозы экспертов относительно курса Dash 


    Курс к российскому рублю 

    В графике курса Даш присутствуют заметные колебания. В настоящее время можно наблюдать тенденцию постоянного роста стоимости. Одна виртуальная монетка эквивалентна 90-100 долларам. Проводя анализ статистики, можно рассчитывать на последующее повышение курса. Принимая во внимание особенности развития, валюту можно уверенно рассматривать как перспективный инвестиционный инструмент.


    Основатель Даш заявляет, что его детище имеет все предпосылки для введения в массовый оборот, поэтому ее сможет использовать каждый желающий, независимо от возраста и предпочтений. 




    Обзор кошельков криптовалюты Даш 


    Вся необходимая информация доступна на официальном сайте компании Dash. Там же доступен дистрибутив, который можно использовать для загрузки электронного кошелька для совершения транзакций. Пользователь, скачивающий кошелек, должен иметь в виду, что загрузка подразумевает полноценную синхронизацию с системой, для завершения которой может потребоваться некоторое время.

    PrivateSend представляет собой технологию, которая соединяется напрямую с клиентом и производит перемешивание платежных операций. Принцип последних заключается в следующем: 

    • все транзакции делятся на 100 либо 10 равных частей, что блокирует возможность отслеживания;
    • платеж на каждом этапе поддерживается новым Мастернодом;
    • части одной транзакции перемешиваются заранее.


    Итак, одна операция включает несколько транзакций.

    Можно выделить несколько разновидностей кошельков криптовалюты, каждый из них предлагает пользователю свои преимущества: 

    1. Dash Core. Считается наиболее оптимальным с точки зрения безопасности. Единственным значительным минусом является то, что он требует довольно много свободной памяти на диске.
    2. Jaxx. Функционал кошелька обеспечивает полноценный контроль пользовательских активов. Все операции проводятся через автономный сервер.

    3. Exodus. Практически такой же, как предыдущий. Единственная отличительная особенность заключается в том, что доступ к деньгам предоставляется только после р2р-соединения.

    4. Ledger Nano S. Это аппаратный кошелек, функционал которого заключается в хранении генераторов ключей. Стоит принять во внимание, что он может проставлять подписи исходящих операций в автоматическом режиме.

    5. Бумажный Даш-кошелек. Фактически, представляет собой чек, подтверждающий наличие активов. 




    Где купить и обменять электронную валюту Dash 


    Желающим сделать капиталовложение в покупку виртуальных монет нужно воспользоваться одним из многочисленных электронных обменников. Их список доступен на сайте BestChange. Для осуществления поиска нужно в левой части указать имеющуюся валюту, а в правой ту, которую требуется получить. Запустив поиск, пользователь получит перечень обменников, где можно произвести интересующую сделку. Затем нужно выбрать один из доступных вариантов.

    Валюту можно хранить в Даш кошельке, а после повышения курса монеты можно продать по более высокой стоимости и получить прибыль в виде разницы курсов. Пользователь может самостоятельно выполнить поиск обменников, которые предлагают более выгодные условия. При этом следует помнить, что сервисы, предлагающие очень заманчивые условия, могут быть связаны с мошенничеством. На сайте BestChange представлены только проверенные и надежные ресурсы. 




    Как заработать криптовалюту Dash 


    Можно выделить два проверенных способа, которые позволяют получить электронные монеты: 

    1. Майнинг. В первую очередь, следует убедиться, что устройство пользователя соответствует ряду минимальных требований. Затем нужно загрузить специализированный программный софт и произвести его запуск. Процесс добычи осуществляется самостоятельно при включенном оборудовании;

    2. Краны. Данный способ заработка заключается в выполнении несложных заданий. К таким заданиям могут относится просмотр видео, прохождение легкой игры и тому подобное. Краны Дэш позволяют получить символическую плату, поэтому на большой доход рассчитывать не стоит. Тем не менее, если уделять выполнению задачек много времени, можно накопить стартовый капитал. 


    Если вы хотите попробовать рассмотренные способы заработка, то лучше всего остановиться на майнинге. Даже с учетом затрат на покупку требуемого оборудования, их можно довольно быстро отбить и начать зарабатывать. Но, прежде, чем осуществлять активные действия, следует внимательно изучить тематический материал. В первую очередь нужно ознакомиться с требованиями к техническим характеристикам ПК (в частности, к процессору, видеокарте и материнской плате). Если устройство отвечает всем требованиям, можете рассчитывать на солидную прибыль.

    Для тех, кто планирует сколотить на криптовалюте солидный капитал, доступен вариант сотрудничества с пулами. При этом нужно помнить, что все участники пула нацелены на общий результат, а весь доход распределяется между ними поровну.




    Заключение


    Dash имеет огромный потенциал стать самой востребованной криптовалютой на мировом рынке. Стартап развивается медленно, но верно. Количество участников постепенно расширяется. Крупные поставщики услуг уже используют Дэш в качестве оплаты. Если вы интересуетесь инвестированием и хотите приумножить свой капитал, то советую обратить вам внимание на эту криптовалюту.



    Приняли решение инвестировать в криптовалюту? Советую ознакомиться со статьей, в которой я делюсь личным опытом заработка на крипте и даю актуальную информацию про прибыльные варианты инвестиций.



    Потерять деньги легко, а вот заработать, это уже надо уметь, думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии