Почему товар в Private Label не продается. Что делать? Как увеличить продажи в Приват Лэйбл Amazon

В данной статье я расскажу вам, что делать в том случае, если продукция не продается и BSR никак не получается вытянуть. Статье поможет узнать несколько полезный способов, как изменить данную ситуацию, а также подтянуть позиции на площадке Амазон.

Как сделать больше продаж на Приват Лэйбле Амазон, что делать если товар не продается
Как сделать больше продаж на Приват Лэйбле Амазон, что делать если товар не продается 

Доброго времени суток дорогие читатели блог об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Создав свой бренд всегда думаешь что на этом все, куда стремиться дальше, что делать. Но не все так просто, создать не сложно, сложнее в этой теме это организовать хороший объем продаж. Давайте посмотрим что можно сделать, когда товар продается медленно и как это исправить.





    Сложно продать товар на Private Label - что делать

    Первым делом необходимо тщательно проанализировать нишу, в которой вы работаете – это поможет вам понять, будет ли продаваться продукция, сколько у вас конкурентов, а также многие другие важные моменты. Я расскажу вам, как вывести листинг таким образом, чтобы он у вас выстрелил. Настоятельно рекомендую прочесть всю статью до конца. Вы найдете здесь 6 способов улучшения своих позиций на площадке Амазон.


    Больше о том как создать свой личный Private Label, читайте в статье, опыт реального создания своего бренда.




    Способы увеличить позиции на торговой площадке Амазон

    1. Оформление и улучшение листинга. 
    Когда потенциальных покупателей заинтересовал товар, то они первым делом обращают внимание на картинки товара. Они должны быть сделаны качественно.



    2. Новый алгоритм поиска. 
    Сейчас поиск продукции и продвижение осуществляется лишь по 1 ключевому запросу. Если у вас покупают горшки для растений, то именно по этому запросу будет осуществляться продвижение продукции в поиске.

    Вам следует оптимизировать описание лендинга. Все-такие большинство людей ищут товары не через площадку Амазон, а через гугл товары. Если вы оптимизируете описание, то это позволит поднять рейтинг листинга в гугле.

    Сегодня существует распространенный миф, если завести товар на склад Амазон, то он будет лучше продвигаться. Это не так. Продукция лучше скупается, если имеет статус прайм. Если данного статуса нет, то у продавца будет меньшее количество продаж, а значит будет меньше позиций.



    3. Демпинг.
    Любой покупатель хочет найти товар с наименьшей ценой. Этот способ имеет
    непосредственное отношение к нашему следующему пункту, а именно к РРС рекламе.



    4. РРС реклама.
    Этот способ даст возможность повысить траффик на листинг. А это, в свою очередь, позволит повысить продаж. Однако стоит играть с этим лишь в том случае, если маржа на продукцию отличная. Это касается продукции, которая стоит не менее 15 долларов. Если цена меньше, то будет тяжело запустить рекламу на прибыль. Использовать РРС рекламу лучше всего с демпингов. Когда BSR станет лучше, то можно постепенно повышать цены на товар. Это позволит добиться высокой посещаемости листинга, а значит и высоких продаж.



    5. Внешняя реклама. 
    Этот способ может неплохо помочь, но лишь в том случае, если есть хороший траффик и стратегия. Кроме этого, вам понадобится несколько тысяч долларов, чтобы сделать подобную рекламу.



    6. Вывезти и завести. 
    Наиболее эффективный метод – вывести и завести продукцию обратно на Амазон при помощи преп-центра. Но здесь важная маржинальность продукции, ведь преп-центр учитывается в расходах. Когда будет совершен завоз, то необходимо включить рекламу и сделать отзыв, иначе не видать вам продаж.




    Статья о том как снизить риски продавцам Амазон - покупка дополнительного аккаунта продавца, полезно тем, кто хочет не потерять деньги.




    Потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии