C чего начать продавать на Amazon. Удаленный онлайн бизнес

Каждому хочется иметь такую работу, которая не требовала бы присутствия в офисе, езды в общественном транспорте, недоброжелательных коллег. В идеале местом работы мог бы стать пляж, например, Таиланда, а рабочим стулом шезлонг в тени или табурет около бара.

Онлайн бизнес на Амазон, работать удаленно, как к этому придти и с чего начать
Онлайн бизнес на Амазон, работать удаленно, как к этому придти и с чего начать

Доброго времени суток дорогие читатели блог об инвестициях и заработке в интернете 7milliondollars.com. Удаленная работа, на самом деле быстро станет реальностью, если открыть бизнес на Амазоне. При этом вы сможете контролировать этот бизнес из любого места огромной планеты, всего лишь отслеживая наличие товаров на складе.


    Принцип и схема работы с площадкой Amazon

    Работать на Амазоне смогут жители всех стран СНГ. Для того достаточно будет выполнить несколько довольно простых шагов:

    • найти востребованную нишу;
    • закупить нужный товар в Китае;
    • отправить его на Амазон;
    • получать прибыль.

    Всю остальную работу возьмет на себя международная компания: доставка, проблемы оплаты и возвратов ложатся на плечи Амазона. Вам останется только контролировать процесс и дозаказывать товар у поставщиков, поставляя его на склады.

    Амазон является лидером среди всех торговых площадок по количеству посетителей. Больше половины населения США осуществляет свои приобретения именно на этом сайте. Средняя стоимость ежемесячных покупок одного покупателя составляет примерно 800 долларов.


    Преимущества работы с Амазон

    Для начала работы в международной компании потребуются минимальные знания английского языка или переводчик Google Translate.
    Вам не придется созваниваться или встречаться с покупателями, арендовать офисы или склады, нанимать рабочий персонал.

    Ваш доход хранится в долларах, товар не придется отправлять в наши страны, а доставка по США составит всего пару дней. При этом вам не придется регистрировать бизнес.



    Что нужно для старта работы на Амазон?

    Начальный бюджет составит примерно 7000 долларов.
    Далее необходимо определить продажную нишу, выбрать ответственного поставщика, доставить товар на склад и создать привлекательную страничку продаваемого продукта.


    Статья о том как зарегистрировать аккаунт продавца для начала продаж.



    Дропшиппинг на Амазон

    Для работы по этой модели потребуется наличие товаров у поставщиков и возможность добавления продуктов в созданный вами аккаунт.
    Минимальная сумма входа составляет всего 100, но лучше иметь хотя бы 300 долларов. Это связано с тем, что вывод денег составит около 2 недель, а за это время продажи можно продолжать, увеличивая оборот.

    К минусам этой системы относятся возможная блокировка аккаунта из-за продажи товаров с зарегистрированным брендом, сложность контроля качества товара, отсутствие байбокса в первые 3 месяца.



    Для начала работы можно использовать дропшиппинг, но в будущем лучше перейти на самостоятельный завоз товаров, так как подобная схема будет более удобной и простой.
    Потом Онлайн Арбитраж, после будет приват лэйбл и хуолл сэйл. Простая и понятная схема стратегии развития продаж на Амазон. Дерзайте


    Хорошая статья, о том как снизить риски при работе на площадке, покупка дополнительного аккаунта продавца, диверсификация финансовых рисков.




    Потерять деньги легко, а вот заработать, это надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится. 

    Отправка комментария

    0 Комментарии