Инвестиции в криптовалюту - топ по быстрому старту с отзывом майнинг, биткоин, блокчейн

Количество пособий, обучающих всем возможным способам инвестирования, давно перешло все разумные пределы. Одни из них рассчитаны на освоение традиционных, хорошо проверенных технологий, другие на то новое, что в последнее время появляется. Новшеством, о котором уже знают все, есть и инвестирование в криптовалюту.


Инвестиции в криптовалюту, прибыль или потеря денег?
Инвестиции в криптовалюту, прибыль или потеря денег?

Доброго времени суток дорогие читатели блога о инвестировании и заработке в интернете 7milliondollars.com. Давайте поговорим с вами о криптовалюте и то как с помощью ее можно заработать.Если посмотреть на положение вещей реально, то придется признать, что криптовалюта для подавляющего большинства начинающих инвесторов - настоящая терра инкогнита. Для того, чтобы постичь даже азы работы с ней, необходимо время. Но стоит учесть, что заработать на этом новшестве можно очень много, особенно если рисковать с умом и реагировать на развитие событий быстро и безошибочно.

Так как криптографическая валюта - явление достаточно непривычное и необычное, начинающему вкладчику придется подучиться. Нужно, например, разобраться, что это такое, откуда берётся и как функционирует. Вот тогда получится сделать для себя вывод, можно ли на этом что-то заработать.








    Некоторые сведения о криптовалюте

    Все, кто проводил привычные банковские операции, в целом представляют себе, как наличные деньги превращаются в электронный код. Оператор набирает некие знаки на компьютерной клавиатуре, посредством чего задействуется специальный криптографический алгоритм, который имитирует действия с финансовыми средствами.

    Инвестиции в криптовалюту и представляют собой проведение такого рода операций, либо вложения в структуры, которые эту разновидность финансовых средств создают. Инвестор получает определенные имущественные права, ликвидность которых обеспечивается возможностью обмена на привычные деньги.

    Никто не может точно сказать, чьему старанию мы обязаны, когда речь идет об изобретении криптовалюты. На этот счёт есть несколько мнений. Изобретателем называют то японского гения, то австралийского программиста. Но что известно доподлинно, платежное средство появилось на свет в 2008 году, и с тех пор выросло в цене на десятки тысяч процентов. Многие из тех, кто стал обладателем первых монет, в настоящее время являются миллионерами. Популярность этого вида виртуальных платежных средств растет с каждым днем, в этом их привлекательность и опасность. Чрезмерный рост стоимости какого-либо актива зачастую приводит к взрывообразному ее обвалу.

    Полезно знать особенности криптографической валюты для того, чтобы принимать правильные решения. Ведь она значительно отличается от обычных денег как юридическим статусом, так и платёжными возможностями. Да и операции с ней производится совершенно по-другому.


    Для криптовалюты характерны:


    • зависимость стоимости от спроса и информационной составляющей;
    • отсутствие каких-либо гарантий возврата при краже или утрате другими способами;
    • отсутствие единого центра эмиссии;
    • возможность для инвестора избегать налоговых обязательств при общей прозрачности всех операций;
    • отсутствие комиссии или минимальные отчисления тому, кто валюту генерировал.

    Традиционная валюта (обычные деньги, фиат):

    • выпускается центральными банками или специально предназначенными для этого структурами;
    • транзакции находится под контролем государственных органов;
    • практически каждая операция облагается налогами;
    • обладает юридическим статусом, который даёт надежду обладателю на определенную защиту от потери.



    Работа на бирже криптовалют


    Спекуляция на криптовалютной бирже технологически не представляет собой ничего сложного. Чтобы вложить деньги в криптовалюту, необходимо внести определенную сумму на какой либо электронный кошелек, а лучше несколько. В нашем случае это может быть Qiwi, Webmoney, Яндекс Деньги и другие. Эти средства меняются на виртуальные и ждут дальнейших с ними операций.

    Можно также обменивать имеющуюся валюту на более выгодную по текущему курсу. Таким способом легко заработать прибыль, но криптовалюта - инструмент крайне рискованный, у него имеется ряд недостатков.


    Недостатки криптовалют:



    • это самый настоящий пузырь, его обвала до неприемлемо низкой цены следует ожидать практически в любую минуту;
    • государственные институты активно противостоят распространению криптовалют, что может привести санкциям против инвесторов в том числе;
    • срок окупаемости вложений является очень долгим;
    • риск пропажи средств со счета крайне высокий.



    Есть несколько видов криптовалютных бирж. На одних можно зарегистрироваться без каких либо ограничений, на других это сделать гораздо сложнее. Цена на криптовалюту такими структурами устанавливается самостоятельно, по абсолютно разным критериям.

    Чтобы найти и досконально изучить такие биржи, достаточно набрать соответствующий запрос в поисковой строке браузера. Для русскоязычных инвесторов наиболее выгодной является ВТС-Е. На ней имеются все ведущие мировые криптологические валюты, также представлены новости и другие полезные для инвестирования данные.




    Генерирование криптовалюты. Откуда и как появляются новые монеты криптовалют. Майнинг и его виды

    Майнинг криптовалюты - еще один вид заработка на имитированных транзакциях. Он отличается от описанного выше тем, что средство создается, а не используются уже готовые монеты.


    Для этого существует два метода Методы майнинга.


    С помощью майнинговых установок (майнеры, специализирвоанные компюютеры)


    Соло или одиночка

    Один человек приобретает всё необходимое, в том числе компьютеры, и организовывает небольшое предприятие, которое принято называть фермой для майнинга. Чем больше мощность оборудования, большую прибыль может получить вкладчик.

    Но тут есть свои сложности. Существует специальное оборудование для этого процесса, которое стоит очень дорого. Покупать одиночке такой комплект нет никакого смысла, так как окупить его будет очень проблематично в разумные сроки.


    Пул или коллектив

    Эта форма майнинга предусматривает объединение некоторого количества заинтересованных лиц, которые инвестируют средства в оборудование и организацию работы, а полученную прибыль делят пропорционально.

    Но и в этом случае есть ряд сложностей. Количество монет, которые можно генерировать, ограничено, так как в противном случае предложение может значительно превысить спрос и рынок обвалится.

    Следует учитывать, что результативная работа в таких случаях возможна только для корпоративных инвесторов. Что же касается одиночки, то для получения 150 долларов прибыли в месяц в оборудование следует вложить не менее 2000. При этом, знать ритмы кэширования необязательно.



    Майнинг без участия майнинговых машин, ферм - мастерноды

    Это отдельный вид майнинга, он возможен на некоторых криптовалютах, основная идея это то что, майнер резервирует в блокчейне определенное количество монет, которые буду участвовать в шифровании и создании новых монет и за это получать вознаграждение, так же как и майнеры, у которых есть майнинговые установки.

    Что бы создать такой узел - мастерноду, необходимо так же капитал, которые инвестируется в нужное для ее создания количество монет, на этих спекуляциях зарабатывают, существуют целые сообщества посвященные этому направлении.

    Блокчейн для инвестирования

    Блокчейн - оригинальная технология, которая была специально разработана для функционирования биткоина.

    Блокчейн представляет собой базу данных, в которой хранится информация о всех произведенных с криптовалютой операциях. Фальсифицировать или изменить данные крайне сложно. Каждая единица такого кода защищена собственным шифром. Попытки вмешательства фиксируются. Дублированию удалению ячейка не поддаётся.

    Блокчейны создаются различными структурами для реализации в собственных проектах. В этом и опасность, можно легко доверить свои деньги мошенникам. Но в общем случае это очень выгодное инвестирование.
    Заработок на ICO
    Это такие своеобразные облигации. Инвестор приобретает так называемые токены, которые представляют собой монеты или ячейки для хранения памяти о транзакциях. У таких единиц имеется собственная стоимость, и заработок возможен на их перепродажах или покупках.

    Стоит ли инвестировать в криптовалюту, каждый решает для себя сам. Есть множество факторов, которые существенно повлияют на такое решение. Например, цены на криптовалюту устанавливаются не очень понятным способом. Уже говорилось выше, никакого официального статуса у такого платежного средства нет, а значит, она может прекратить свое существование практически в любую минуту.



    И другая сторона медали. Все рискованные проекты очень выгодны, если повезёт. Если удастся вовремя вложить, есть возможность получить огромные деньги. Но следует учитывать, что управляет процессом и принимает решения кто-то другой. Это попросту опасно для инвестора, так как неизвестные лица или структуры действуют прежде всего в своих интересах.



    Мой опыт и отзыв о инвестировании в криптовалюты, майнинг, блокчейн и биткоин


    Как заработать на инвестициях в майнинг, блокчейн, криптовалюты и биткоин
    Как заработать на инвестициях в майнинг, блокчейн, криптовалюты и биткоин


    Когда только появились криптовалюты меня в них заинтересовала идеи и то, что на в технической стороне их появления можно зарабатывать. Для этого я с друзьями научился майнить и было закуплено на 27к долларов железяк для создания майниновых установок, в тот моменты стоимость биткоина была около 700 - 900 долларов за монету, а эфир был в районе 15 долларов за монету. Полезность и обоснованность покупки железа для создания майнинговых машинок - ферм была крайне проста, мы тогда были не совсем уверены в надежности криптовалютного рынка и в случае если он схлопнется, у нас на руках оставалось хотя бы фермы и комплектующие, которые мы могли продать в любом случае. Тогда это казалось хорошей идеей.

    А теперь, если бы на тот объем инвестиций  - 27 000 долларов мы купили не комплектующих для майнинга, а именно самих монет, эфира или биткоина, то выиграли бы в разы больше, т.к. где через 6 месяцев после покупки всего этого железа криптовалютный рынок начал сильно расти. Да мы заработали и быстро вышли в плюс, но если бы купили сразу монеты то этот плюс был бы сильно больше. Но это опыт и его цена. Это было взвешенное решение, которое тоже сработало.

    Для тех кто хочет заработать и зарабатывать не только на криптовалютах, но именно в интернете, советую ознакомиться со статьей рейтинг инвестиционных проектов, которые платят, там я собрал все прибыльные проекты, которые тестирую или в которые зашел сам, будет полезно вам для ознакомления.


    Потерять деньги легко ,а вот заработать, это уже надо уметь. Думайте, тестируйте, анализируйте и все у вас получится.

    Отправка комментария

    0 Комментарии