Современные хайп-проекты: стоимость создания и разработки. Как открыть свой хайп проект под ключ

Хочу создать свой хайп проект, заработаю на нем супер много денег и буду счастлив, могу поспорить каждого посещала такая мысль. Со стороны кажется делать свой хайп это крайне выгодная затея, сулящая сочные барыши, но хочу вас немного осадить - не так проста это гениальное намерение. Этой статьей хотел бы немного рассказать о обратной стороне создания собственного инвестиционного хайп проекта.


Мечты админа о результатах созданного им хайп проекта
Мечты админа о результатах созданного им хайп проекта



Доброго времени суток, дорогие читатели блога об инвестициях и заработке в интернете www.7milliondollars.com. Признайтесь, вас наверняка посещала идея открыть свой хайп-проект, чтобы поднять на нем хорошую сумму денег? Подобные предприятия почти всегда приносят админам нужный результат, но только в том случае, если хорошо готовиться к запуску сайта, вкладывать средства в его рекламу и использовать грамотную стратегию развития.

 А начать можно и с заказа веб-странички под ключ. Тем более, что сегодня ходят слухи о том, что, если обратиться к профильным специалистам, они без лишних вопросов сделают идеальный проект для инвестиционного фонда, способный стать отличным источником прибыли. Так ли это? Сколько стоит создать собственный хайп-проект? Какие подводные камни ожидают администратора новоиспеченного сайта на его пути к заветной цели? Постараемся ответить на эти вопросы ниже.





    Расчет стоимости хайп-проекта

    Чтобы прикинуть, во сколько обойдется грамотный веб-проект для инвестиционного фонда, достаточно просчитать стоимость основных компонентов такого ресурса. Данные легко взять из общедоступных источников сети интернет и суммировать. Итак, приступим.

    • Покупка доменного имени.
      Для того, чтобы у сайта был оригинальный
      url, придется не только поломать голову над названием проекта, но и заплатить регистратору доменных имен в пределах 10-50 долларов (в зависимости от зоны, в которой будет размещаться проект).
      Ведь не все зоны и регистраторы на 100% могут обеспечить анонимость в регистрации.

    • Оформление документов.
      Компанию, которая будет владеть сайтом, предстоит зарегистрировать, получить на нее сертификат. Чаще всего оформление документов происходит через Великобританию и стоит до 150 долларов США. Английская прописка –  очень мощный аргумент в пользу авторитета хайпа, который обеспечит ему определенный статус на первых порах. А вот в налоговой РФ постановка предприятия на учет обойдется дороже –  до 1000 у.е.

    • Лицензионный скрипт.
      За покупку скрипта –  сердца хайпа –  предстоит уплатить сумму около 166 у.е., а если есть желание потратиться на премиальный
      Shadowscript, то сумма будет в несколько раз больше (порядка 500 долларов).
      Для опытных игроков-инвесторов это является одним из качественным пунктиком проекта.

    • Высокобезопасный хостинг.
      Разместить сайт в сети интернет, да еще таким образом, чтобы он был закрыт от
      DDOS-атак, обойдется в 200-300 долларов США. Защита для проектов такого уровня –  необходимое условие их безопасного функционирования, поэтому экономить на ней нет никакого резона. При необходимости арендовать сервер и соответствующим образом настроить его предстоит отдать еще около 500+100 у.е. Ежемесячно такой ресурс будет забирать около 100 долларов.
      Это поможет проекту не только чувствовать себя в безопастности, но и уберечь от проходимцев, которые любят шантажировать проекты, угрожая ДДос атаками.

    • Дизайн-проект сайта.
      Поскольку от внешнего вида странички зависит ее восприятие потенциальными инвесторами, оптимальным вариантом будет отказаться от банальных шаблонов, встречающихся повсеместно в сети Интернет, в пользу уникальных сайтов, вызывающих интерес и доверие у пользователей. Разработка дизайна профессиональной студией, верстка сайта и интеграция его на конкретный скрипт стоит минимум 1000$. Для заказчиков мощных сайтов-многостраничников с индивидуальным стилем, уникальным пользовательским кабинетом и дополнительными функциями, сумма вырастает до 2000 у.е.
      Хороший дизайн способен с первого взгляда вызвать у потенциальных инвесторов доверие и как следствие поток инвестиций.

    • Покупка верифицированных кошельков.
      Эту сделку следует осуществлять с предельной осторожностью, чтобы не столкнуться с мошенниками. За Перфект Мани нужно выложить 50$, за
      STP и Payza  до 200$. Тонкость покупки кошельков заключается еще и в том, чтобы приобретать их с документами нужной страны. Если сайт позиционируется как голландский, то и кошелек у него должен быть с соответствующей пропиской. В идеале –  разыскать проверенного дропа и заниматься процессом верификации кошельков своими силами (вместо того, чтобы покупать их с рук). Такой вариант более сложный и трудозатратный, может обойтись в 200 у.е. С этим лучше не рисковать, деньги это кровь проекта и не стоит лишний раз подстраховаться

    • Анимированные баннеры.
      Размещение рекламной информации как на сайте хайпа, так и за его пределами (форумы, блоги, тематические ресурсы) также предстоит оплачивать. Например, за изготовление простейшего анимированного баннера в английской и в русской версии потребуется отдать до 150 условных единиц.

    • SSL-сертификат.
       Покупка
      SSL-сертификата с проверкой домена стоит минимум 20 долларов, если нужен крутой Green Bar United Kingdom, то ценник вырастает ровно в 10 раз. Другое дело, что современные британские грин бары постепенно выходят из фавора и переплачивать за них нет особой нужды.

    • Анимированные ролики.
      Повесить на сайт яркую и красочную презентацию тоже недешево. За разработку и создание такого ролика (длительность –  около 3-х минут) потребуется заплатить сумму до 1000 долларов, а если привлекать актеров –  и того дороже. Так называемая упаковка проекта это отдельная история, если в двух словах, чем круче, тем круче)

    • Специализированный контент.
      Создание текстов для сайта –  также задача, требующая участия профессионалов, на этот раз –  копирайтеров. Если проекту требуется только базовая легенда, то она обойдется максимум в 50 долларов. Если же есть потребность в полноценном заполнении проекта уникальными текстами для каждой страницы, созданием правил хайпа, разработкой
      FAQ и прочего-прочего, то ценник может вырасти в два раза.

    • Размещение рекламы и продвижение проекта.
      Этот пункт носит сугубо индивидуальный характер, в зависимости от предпочтений админа и видения им рекламной кампании. Минимальная сумма, которую обязательно необходимо отложить на оплату листинга хайп-монитору, составляет около 250$. и это только на один мониторинг, а если их несколько, плюс форумы и блогеры, сумма увеличивается в пропорционально. 


    Если подытожить все цифры, приведенные выше, то окажется, что стоимость среднестатистического хайпа составляет порядка 1500-2000 долларов. За эти деньги можно получить сайт без особых наворотов и уникальных фишек, а если захочется порадовать инвесторов "чем-нибудь эдаким", то стоит быть готовым выложить сумму позначительнее. При таких затратах на сайт, далеко не всегда админы получают положительный фидбек от посетителей. Многие инвесторы с подозрением изучают каждый новый проект, предъявляя к нему заведомо завышенные требования и придираясь ко всему: от дизайна до орфографии. Как следствие, многие организаторы инвестиционных фондов переходят на более посредственные сайты, понимая, что нет смысла метать бисер перед свиньями.

    Не всегда уникальный и пестрый сайат хайп преокта вызывает доверие, чаще всего это все имеет противоположный эффект.



    Чем удобны хайпы под ключ


    Хайп-проекты под ключ –  альтернативный способ создать сайт без особой суеты и головной боли. Особенно, если идея такого веб-проекта пришла в голову новичку без особого опыта и навыков в создании подобных приложений. 

    Стартовать с сайта под ключ –  не самая плохая идея, ведь в процессе ее реализации человек получает массу полезной информации, которая пригодится ему в будущем, когда он решится перейти на более серьезный уровень.
    Если решение заказать "HYIP под ключ" уже принято, то стоит ориентироваться на компании, которые давно работают в отрасли, имеют хорошее портфолио, способны создать не просто типовой проект, а оригинальное и высокофункциональное решение с эффектным дизайном и продуманным до мелочей юзабилити. 

    Возможно, сотрудничество с профессионалами встанет в копеечку, зато они гарантируют разработку уникального продукта и, что немаловажно –  смогут посоветовать техников и программистов, способных включить на сайте определенные опции и возможности. Впрочем, даже самый простой "сайт под ключ" может стать первым шагом к вершинам хайпа. Главное, как говорится, начать путь.
    Конечно, админы ни в коем случае не должны выбирать проекты поплоше и подешевле, вместо того, чтобы создавать оригинальные, яркие и многофункциональные странички, способные заинтересовать потенциальных инвесторов. 
    Однако в ряде случаев допускается запуск элементарных проектов без особых изысков. Например, если предстоит затяжной пуск и плавное развитие инвестиционного фонда, создается типовой хайп-партизан или же админом впервые в жизни планируется организация такого сайта.


    Риски "хайпов под ключ"

    В сети интернет существует множество контор, которые предлагают разработать сайт под инвестиционный фонд. Часть из них –  действительно хорошо знают свое дело и готовы помочь админу-новичку. Другие разработчики заинтересованы не столько в разработке качественного контента, сколько в получении прибыли за предоставление клиенту проекта, который будет визуально напоминать HYIP
    Современная рунетовская реальность такова, что разыскать на просторах сети действительно надежного исполнителя весьма проблематично.
    Заказывая услугу "хайп под ключ", потенциальный бизнесмен может напороться на массу неприятностей и проблем. 
    На этом пути его могут подстерегать:

    • чрезмерно высокие расценки на услуги специалистов;

    • шаблонный дизайн, похожий на миллионы таких же проектов, имеющихся в сети интернет;

    • навешивание на сайт большого количества ненужных опций, каждая из которых – за дополнительную плату;

    • тотальная имитация инвестиционного фонда, неработающие опции и функции, полностью бесполезный сайт, который нельзя использовать по назначению;

    • создание страницы с потенциально опасным контентом (например, способной снимать все деньги вкладчиков и переводить их на счета мошенников)

    • предоставление дизайнерами в качестве сайта крайне посредственного проекта, не вызывающего доверия и не стоящего своих денег;

    • раскрутка дизайнерами на эксклюзивную подачу сайта, оригинальный стиль, уникальный дизайн, за которые предстоит отдать значительную сумму денег.

    Ввиду того, что у новоиспеченного администратора, который планирует основать свой HYIP, крайне мало профессионального опыта и специфических знаний для заказа качественного сайта и, тем более, для его проверки и тестирования, практически каждая вторая компания, к которой он обратиться в надежде получить оригинальный "хайп-проект под ключ", постарается выжать с него максимальную сумму денег с предоставлением минимального количества возможностей. Избежать такого к себе отношения можно только скрывая свой статус новичка и всячески настаивая на высоком качестве сайта, который будет разрабатываться дизайнерами.

    Тестируйте и у вас получится, думайте и пробуйте.

    С чего начать прибыльное инвестирование, читайте тут

    Рейтинг инвестиционных проектов, которые платят, читайте тут

    Отправка комментария

    0 Комментарии